上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-24

当时一听到是南都物业服务福邸,就知道这个楼盘只能是个屌丝吗?

只是有些野猪们坚信,屌丝能够逆袭高帅富!

图样图森破啊!!

永远记住一点,对于原南都系人员,包括郡原、欣盛之流的,他们擅长的不是做好产品,而是吹得很好。。

他们永远在吹牛方面的天赋远远超过做好产品的能力!!!!

比如:丫的东方润园,管家服务是个笑话了吧?

东方郡,滨江二流而已吧!!

轮到东方福邸的,客观的说,比昆仑、保利之流的,还是强些

落井下石,楼主不厚道

最近流行挖坟+秋后算账吗?

引用:东方福邸过客在2014-02-24 09:42:11写道:
2楼

落井下石,楼主不厚道

我一直都在高举旗帜,南都系就是吹牛系!!!!!!!

南都系,还是不错的。
比龙湖好。

引用:千岛野人在2014-02-24 09:43:12写道:
5楼

南都系,还是不错的。 比龙湖好。

如果一个企业愿意把自己定位为垃圾的,

那么欣盛在垃圾中算是不错的啊

小桃姐上位让撸主不爽了?这么恨......

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:41:35写道:
1楼

当时一听到是南都物业服务福邸,就知道这个楼盘只能是个屌丝吗?  只是有些野猪们坚信,屌丝能够逆袭高帅富!  图样图森破啊!!    永远记住一点,对于原南都系人员,包括郡原、欣盛之流的,他们擅长的不是做好产品,而是吹得很好。。  他们永远在吹牛方面的天赋远远超过做好产品的能力!!!!  比如:丫的东方润园,管家服务是个笑话了吧?  东方郡,滨江二流而已吧!!  轮到东方福邸的....

是不是杭州只能买纯绿城开发楼盘和滨江的楼盘啊?

南都系,还是不错的。至少比8大金刚好。

引用:波派菠菜在2014-02-24 09:44:29写道:
9楼

南都系,还是不错的。至少比8大金刚好。

晓桃姐一口鲜血喷你身上!

上一页|1|2|3|下一页
/3页