上一页|1|
/1页

发表于2013-12-18

现在仁和版块也已经是杭州最后的万元版块啦~~~但貌似很多人并不是很认识仁和板块,尤其是新杭州人 

不过周末去城北走了一圈发现城北的环境真的有点让心担心。。。路上看到了金鼎阳光的广告牌,还有大烟囱,,哎

金鼎阳光的广告上面是这么说的,,,首付10万,四房两厅,,

耀达金鼎阳光在售1,2,3,4号楼,在售1号楼,2号楼91方L0FT均价9500元/平米左右,97、118方平层均价8000元/平米左右;3号楼楼王,户型面积87、97和120方,其中87方总价59.8万起;4号楼87和97方均价8000元/平米。项目预计2013年底交付。也就是快交付了,马上就是现房了。

城北的环境真的是让人担忧啊,我感觉雾霾会更加严重,这个么大的烟囱有好多个呢。。。附近环境真不太好,,,污染很严重,哎

不过怎么说金鼎阳光也是瘦死的骆驼比马大,当年快过万的价把我吓的,现在一直是均价8000多,还是不错的。一直以来,其实我都是比较喜欢LOFT户型,为什么呢,也许是主客分开的关系。

我就想以后要是有房子了,一定要有专门给朋友住的地方,呵呵,耀达金鼎阳光的这个LOFT户型,刚好满足了我,空间大,它的布局也是相当的合理的 。。。

话说回来,现在城北的环境都让人担心,哎,还不如索性买的远一点。。。金鼎阳光的价格还是在哪里的。。。怎么说也便宜啊。。。年底交付。也就是快交付了,马上就是现房了,可以考虑下吧。。。

现在城北的房子价格多高了。。。城北的环境是有点糟糕

项目预计2013年底交付。也就是快交付了,马上就是现房了。那买的早合算一点

引用:喔特慢在2013-12-18 16:55:38写道:
3楼

项目预计2013年底交付。也就是快交付了,马上就是现房了。那买的早合算一点

不过我担心这个项目会不会现房很久还没卖掉啊

引用:喔特慢在2013-12-18 16:55:38写道:
3楼

引用:喔特慢在2013-12-18 16:56:17写道:
4楼

不过我担心这个项目会不会现房很久还没卖掉啊

我觉得很有可能哎,,太偏僻了

发表于2013-12-19

买在城北还不如老余杭呢。。老余杭环境好一些 配套也好些

kunkun困,您好!您所发的帖子“金鼎阳光年底就交付了 城北环境让人担忧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
kunkun困,您好!您所发的帖子“金鼎阳光年底就交付了 城北环境让人担忧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:kunkun困在2013-12-18 16:39:53写道:
1楼

现在仁和版块也已经是杭州最后的万元版块啦~~~但貌似很多人并不是很认识仁和板块,尤其是新杭州人 不过周末去城北走了一圈发现城北的环境真的有点让心担心。。。路上看到了金鼎阳光的广告牌,还有大烟囱,,哎  金鼎阳光的广告上面是这么说的,,,首付10万,四房两厅,,  耀达金鼎阳光在售1,2,3,4号楼,在售1号楼,2号楼91方L0FT均价9500元/平米左右,97、118方平层均价8....

有点偏僻 城北的环境不好

上一页|1|
/1页