上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

喜欢耀达金鼎阳光1号公馆的霸气挑高5.8米的亲,如果没有买到1号楼,可别再错过2号楼了哦~~~~2号楼于上个月28号开盘了,这也是金鼎阳光最后一栋了,户型和1号楼是一样的

之前有个朋友一直跟我说想买LOFT户型,是刚需,推荐了耀达金鼎阳光给她那个时候她嫌金鼎阳光太远了,交通配套都不太好,又急着结婚,马上就有宝宝了最后选择了有品质比较大牌的西溪蝶园,59方的单生公寓。。倒是环境好,有学区,可是59方根本住不下。。有了宝宝之后,她妈妈也过来带宝宝,住的那叫一个挤啊。。。后悔没买偏一点的金鼎阳光了。。现在后悔已经来不及了。。哎

只能等以后手头宽裕了再换一套大一点的了,,当初我就说金鼎阳光的loft好,偏一点也便宜,,而且以后交通配套都是会好起来的。。。

一直以来,其实我都是比较喜欢LOFT户型, 也许是主客分开的关系。 

耀达金鼎阳光的这个LOFT户型, 这种两层的, 空间大,父母房有了吧,宝宝房有了,不管来多少朋友都不觉得挤你就是个土豪啦~啊哈哈

哈哈,其实我看中这个还有其它原因的,空间大就不说了,它的布局也是相当的合理的 

入门有玄关,不至于太过开门见山,客厅和卧室面朝南的,厨房和卫生间朝北,在中国南方,这是最合理的布局,既做到了最佳的采光与通风,也能避免卫生间和厨房的味道常年飘进客厅和卧室。还有,客厅的大阳台也是个亮点,不仅是个看风景的好地方,也能给朋友们提供一个敞亮的休闲场所,呵呵,简直是妙极了~~~

LOFT户型就是好啊,二层还有那么多房间,如果说一层是主客公共的区域,那么第二层就是主人的专属空间了~这保密性做的有多好,还可以有书房,东西可以摆,独立的化妆间也是不错的 衣帽间~~~婴儿房,

现在耀达金鼎阳光2号楼和1号楼一样的霸气loft户型还有很多,,喜欢LOFT户型的可以看看哈~~~真的霸气十足在,可以有土豪一样的待遇呢~

如果在意户口和学区的或许你朋友的选择是对的。。。金鼎阳光太远了,户型是不错

西溪的房子升值空间也比金鼎阳光快把,,,不过金鼎阳光附近以后应该也会发展起来,,这个要看交通

引用:茄子纽扣在2013-10-11 13:57:05写道:
3楼

西溪的房子升值空间也比金鼎阳光快把,,,不过金鼎阳光附近以后应该也会发展起来,,这个要看交通

不过单生公寓三个人住太挤了,以后小孩肯定不方便的。。loft住的是舒服~

这个loft户型还是很霸气的,5.8的挑高 这的爽死

引用:马桶刷在2013-10-11 14:01:10写道:
5楼

这个loft户型还是很霸气的,5.8的挑高 这的爽死

5,8挑高有什么用啊

卖得这么好。。loft还是很多人喜欢的

据说当天就卖掉8成 还有多少房源 售楼处都不说的

芦荟糖糖,您好!您所发的帖子“耀达金鼎阳光2号楼和1号楼一样的霸气loft户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-24
引用:寿司哦依稀啊在2013-10-11 14:07:43写道:
8楼

据说当天就卖掉8成 还有多少房源 售楼处都不说的

是啊 都不说的

上一页|1|2|下一页
/2页