上一页|1|
/1页

发表于2013-10-09

简单说下我的情况吧,我的工作比较固定,工资收入比我男朋友高很多。我们2人都是国企,老家都不在杭州。但我家里的条件比他家好,他家是农村的,上面还有兄妹。我和我的男朋友在一起3年了,从研究生的时候一直到工作。在一起这么多年了,我家里也知道了,爸妈好几次劝我早点结婚。我家里爸妈都是公务员,但都是很开明的那种,知道我男朋友是农村,并没有嫌弃。说只要我自己喜欢就好,只要男方对我是真心的,他们什么都不在乎,买房子也可以资助我们。说实话,我爸妈养我这么大,我真的不好意思替我买婚房,而且中国的传统也是男方买房吧,我心里也有小小的虚荣,这不过分吧。
近一年,就在我和男朋友提结婚买房的事情的时候,他的态度总是很含糊,他说他家里没钱,他哥哥去年结婚他还拿了3万给家里,这些我都没说什么,毕竟没结婚,我也没管他的经济。他家条件好像真的不好,他哥哥结婚还外债。我和他结婚的事情就被他所谓的“没钱”一直拖着,最后我只能和他商量,要不你找你家里人借钱吧,你爸妈没钱找亲戚借总行吧,实际上,钱还不是我和他婚后一起还,我朋友都说我不划算,结婚做他家长工,其实我都觉得无所谓,只要2个人感情好就行,而且他算我的初恋,我真的放不下他。
我真的觉得自己的要求不高,也就是借钱买套房子,而且自己工作三年的积蓄也打算买房的时候贴进去。难道我错了吗?这次十一,他回老家了,10月4号回来,我爸妈正好3号来杭州来看我,我知道他回来了,发了2次短信,叫他来跟我爸妈一起吃饭见个面,最后他短信拒绝我,我问为什么,他说就是不想去。之后我又打了一个电话给我还是想让他过来,结果他还是拒绝我了,我当时真的很生气,也跟他吵了几句,他在电话里说跟我在一起绝望(可能是我逼她买房)。最后他发了一条短信,说他回家本来打算和他爸妈说买房子的事情,结果他爸妈完全没有提结婚的事,他就提了,他还说,明年也没钱结婚,可能我不跟他在一起会更开心。
我当时还傻乎乎的不知道这是分手短信,直到我爸妈看到了,他们告诉我,怎么感觉男方不怎么在乎你,就为了房子就提分手,太脆弱了。我自己也好好想了想,似乎真的清醒点,为什么十一让他见我爸妈,他就是不见呢,可能是他压根就不在乎我。如果买房子有问题,你可以找我商量,找我们家借钱或什么的,怎么就这样提了分手呢???
现在我也很游离、徘徊,不知道他对我的感情是不是真的?现在我爸妈对他的印象都不是很好了。而我也不知道自己能不能和乡下婆婆公公相处的好。很多人说结婚要找门当户对的,哎,总之很纠结。。国庆期间我们冷了几天没联系,他昨天又装作没事人似的给我打电话,问我干什么。我很奇怪!分手短信什么意思!

一句话,再在一起也没多大意思,一个连未来丈母娘都不愿意去讨好的人,你觉得结婚之后会对你好吗,早点分手早点解脱

一看就知道你男盆友不怎么样,不在乎你,自己没钱还给他哥钱结婚,等自己结婚了就说没钱,有病,想不花钱结结婚,楼主,你愿意吗

买房钱是问题,杭州的房价不便宜啊

这种男的还是乘早分手

说不定你男朋友有自己的打算,你问过他的意思了吗

发表于2013-10-29
引用:popwpop在2013-10-09 14:51:27写道:
6楼

还问什么啊,直接分了好了

楼主好YY啊

引用:popwpop在2013-10-09 14:51:27写道:
6楼

引用:双手的指纹在2013-10-29 15:34:54写道:
9楼

还问什么啊,直接分了好了

是的。赞同

男的就应该为女的考虑下婚姻大事~~ 不以这个为前提的都早早分了吧

上一页|1|
/1页