上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

本人现租在城北,考虑在城北买房置业。预算在150万以下,属于纯屌丝类。买房主要是想趁着现在有还贷的能力,城北房价还算合理的时候早点入手,以免以后赶上房价上涨又买不起。

至于为什么会觉得城北的房价会上涨呢~大家看看目前杭州一些大型的商业配套、规划等等,城北就占了不少。拿万达广场来说吧,原先万达还没正式入驻杭州城北的时候,北海公园、荷塘月色等的房价都还在2W以下,可是随着万达的正式落地后,周边的房价都开始上涨。大城北除了万达,另外还有中大银泰城、杭州新天地,这些商业巨MALL势必会带动城北商圈的扩张,房价的上涨。

再来说说我买房的纠结吧,在城北众多楼盘中,从价格、区位来讲最符合我购房条件的就是金隅田员外和万泰新语这两个楼盘了~

这两个楼盘的价格相差无几,看中田员外主要是觉得田员外在半山镇核心区域,周边配套好,而且后面就是半山国家森林公园、环境空气什么的不错,以后饭后散步周末露营都很方便。

万泰新语吸引我的是距离、银泰城、新天地等比田员外近,,而且项目旁边就是,孩子很方便。不过万泰新语周边的环境真心不敢恭维~ 这也是我最为纠结的地方

选择田员外以后出行需要耗更多的时间和油钱,选择万泰新语,又怕和停车场的大货车为伍,田员外和万泰新语我如何选择,求大家给我一些意见a 拜谢了

各有各的好。。。买房不能强求十全十美的

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 15:12:34写道:
1楼

本人现租在城北,考虑在城北买房置业。预算在150万以下,属于纯屌丝类。买房主要是想趁着现在有还贷的能力,城北房价还算合理的时候早点入手,以免以后赶上房价上涨又买不起。   至于为什么会觉得城北的房价会上涨呢~大家看看目前杭州一些大型的商业配套、规划等等,城北就占了不少。拿万达广场来说吧,原先万达还没正式入驻杭州城北的时候,北海公园、荷塘月色等的房价都还在2W以下,可是随着万达的正式落地后,周边的....

买在华丰和半山其实都是一样的性质,随便选一个好了,何必这么纠结

这两个项目都是刚需啊~

对田员外没有很多的了解,但是万泰新语却是一直热销的

引用:房天下友(过客)在2013-08-14 15:12:34写道:
1楼

本人现租在城北,考虑在城北买房置业。预算在150万以下,属于纯屌丝类。买房主要是想趁着现在有还贷的能力,城北房价还算合理的时候早点入手,以免以后赶上房价上涨又买不起。   至于为什么会觉得城北的房价会上涨呢~大家看看目前杭州一些大型的商业配套、规划等等,城北就占了不少。拿万达广场来说吧,原先万达还没正式入驻杭州城北的时候,北海公园、荷塘月色等的房价都还在2W以下,可是随着万达的正式落地后,周边的....

引用:删除式记忆在2013-08-14 15:24:00写道:
3楼

买在华丰和半山其实都是一样的性质,随便选一个好了,何必这么纠结

买房是大事。。一辈子的事,还不容许别人纠结下么

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“一手万泰新语,一手金隅田员外 我该如何选择??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-15

问问你自己的钱吧,万泰小户型基本也没有了

实在搞不定,抓阄好了哈哈哈

引用:看你走不走在2013-08-15 16:49:35写道:
9楼

实在搞不定,抓阄好了哈哈哈

买房岂可这样儿戏

上一页|1|2|下一页
/2页