上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-02

选房好比处对象,大家听我说说是不是这个理。。。

虽然,处对象是两个人的事情,但是选房子也是双向选择!!!(听我慢慢说来。。。)

买房前:我们在猛烈追求心仪的楼盘。我们千辛万苦,货比三家,只为挑一个自己心仪的。甚至比挑如意郎君还上心。找对象也没有这么卖力过!!!毕竟我们大多数人还是透支后半生的薪水,满足现在的住房愿望的。我们各种筛选各种看,货比三家那都不值得一提,有的人甚至相亲过上百了楼盘的,可能这是比较挑了,我还好,我只比对了10几家就火速下手了。然后就成功了。

但是,两个“人”在一起,到底合适不合适只有交往后才知道。

买房后:好比是婚后如同和房子过日子,婚后生活确各有各的不同。婚后到底幸福不幸福,还是由被动的对象决定。看似买房子是单向选择,只要你选择了它,它就会选择你了?其实不是的!!!房子也会抗议,也会变卦也会反悔的。好比原来承诺给你的学区房,到最后不兑现了。原来伪装出来的美好品格,你买完了就暴漏的本质了。这叫神马???这叫遇人不淑,更可以叫遇盘不淑!!!房子要是喜欢你,必然房子完美交付没有丝毫问题,以后就可以过上幸福美满的婚后生活了。。。但是!!!!房子要是不喜欢你了,你就完了。。。质量等各种问题立马暴露出来了,反正都已经结婚了是吧,我还怕什么?反正你都已经为我买单了,我更有恃无恐了不是么???到最后就只有两种情况,要么忍气吞声,一味忍让退步。要不然就是决裂离婚,但是青春损失费要自己承担,二婚头的各种名誉损失也需要自己承担,这就相当于,你和楼盘不干了,其中一切损失只能由你自己来承担。。。

所以,买房子一定要擦亮你的双眼,找个放大镜慢慢的看,千万不要一时糊涂找错了对象!

买房子还是一件比较纠结的事情的

这个比喻真的很恰当 也很合适

发表于2013-07-17

买房子一定要擦亮你的双眼,找个放大镜慢慢的看,千万不要一时糊涂找错了对象!

发表于2013-07-17

恋爱中的生活其实也各有各的不同不是么?

发表于2013-07-26

。。。要买家具的朋友多关注我哦。觉得不让您后悔!

引用:亲爱de小小孩在2013-07-17 15:59:00写道:
6楼

一点想奋进的欲望都没有 都没有啊啊

引用:亲爱de小小孩在2013-07-17 15:59:00写道:
6楼

引用:大包攻城在2013-07-26 17:55:25写道:
8楼

一点想奋进的欲望都没有 都没有啊啊     

夏天不都这样么 哪里会好一点?各种出汗汗

发表于2013-07-30

我想要一个好一点的对象

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页