上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-08
标签:外墙 现房 商圈 

国庆7天乐结束了,不得不感叹,日子过得实在太快,有种跟不上节奏的赶脚~

7天假期没有去外面看人上人海,尽窝在家里了,还有就是家周边小逛了一下下~

现在的山北可以说是日新月异了,主要还是因为这个万宝城的开建,给山北带来了莫大的商机,哈哈哈~

万宝城边上的金帝海珀也是偷着乐啊!!如果说万宝城是一大商圈的话,那么金帝海珀绝对是商圈中的黄金战斗士。

金帝海珀说起来,这个小区的房子是真心很大啊!!有木有呢~一期就不说了,已经是现房了,很多人都住进去了,二期和三期在同一块,中间隔了个游泳池~

这个是二期,外墙都差不多了,坐等交付了

上面是基本弄好了,还有底座

游泳池另一边是三期,明显就慢一拍了,网都还没撤掉不过景观很好,坐享其成。哈哈哈

我估计3期也快了的,交付的迟也好,以后可以坐享其成,最好万宝城什么的造好了,哈哈

这几幢的地理位置是真好,景观豪宅,哈哈哈

山北还是不错的

引用:统观山北大盘在2014-10-08 15:53:14写道:
2楼

游泳池另一边是三期,明显就慢一拍了,网都还没撤掉不过景观很好,坐享其成。哈哈哈

这个游泳池是真心的感慨啊

国庆过的真快

引用:统观山北大盘在2014-10-08 15:53:14写道:
2楼

引用:四次元笑话在2014-10-08 16:05:01写道:
5楼

这个游泳池是真心的感慨啊

游泳池是不错的

引用:s闪亮亮在2014-10-08 16:06:16写道:
6楼

国庆过的真快

还没有缓过来

发表于2014-10-09
统观山盘,您好!您所发的帖子“海珀二期即将完工,三期紧跟而上,最震撼的还是唯美实景游泳池~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-09
统观山盘,您好!您所发的帖子“海珀二期即将完工,三期紧跟而上,最震撼的还是唯美实景游泳池~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页