上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16
标签:设计 景观设计 

金帝海珀作为山北的一个老盘,园区的景观设计,真的不是我说,如果找一个很老的词来形容,那夸张点就是“一步一景”。如果用流行点的词来形容的话,那就是“醉了”。其实要说看的最多的莫过于金帝海珀的一期,这个楼建的很早了,现在嘛,完全可以说是树木成林。园林这中存在真的神奇,明明就是一步之遥,愣是被一颗树给挡住了!!

不得不感叹设计者之神奇啊!!有木有呢!!!

不说一期了,那都是成年老黄历了~很多人都住进去了,闲庭散步者,有之;奔波忙碌者,有之。总之,就是一个成熟的园区,交付的园区该有的状态,皆有之啊!!!

距离一期不远处的九璋,中间的景观也已经初步形成了,不过到了九璋,入目的感叹的绝对是那几只憨态可掬的熊猫宝宝啊!!有木有呢!

查看更多精彩图片>>

不愧是国宝,完全是萌翻人的不偿命的节奏,瞬间有一种冲动,去动物园看看熊猫宝宝的冲动啊!!!

真是各种姿态皆有!!

查看更多精彩图片>>

真的是萌萌哒,美美哒,看到它,我也真的是醉了!!!

要是真的该多好

引用:请叫我八卦王在2014-09-16 14:15:20写道:
2楼

真是各种姿态皆有!!       查看更多精彩图片>>   真的是萌萌哒,美美哒,看到它,我也真的是醉了!!!

这个背景亮了

这些是陶瓷还是什么呢?

这个熊猫是在九璋吗?这个九璋建的也是蛮久的了

不愧是国宝啊,长的真好看呐

引用:20年代在2014-09-16 14:21:31写道:
6楼

是有很久了,不过景观真的挺好看的

引用:20年代在2014-09-16 14:21:31写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 15:46:43写道:
8楼

是有很久了,不过景观真的挺好看的

一期的绿化率是挺高的

是不是有个游泳池的?后面的是芭蕉树吗?

上一页|1|2|下一页
/2页