上一页|1|
/1页

发表于2013-07-01
政策曾经让我看到了买房希望 而现实却让我望而却步。。。现在的我,不知道是应该继续留下还是圈起铺盖回老家。

国五条即将颁布之前,还没买房子的你,是不是看到了一点点希望。是不是也和我一样把希望寄托给了国五条?国五条之后,是不是也有一段时间也期待房价会降???我从原本对买房早已经绝望的心慢慢准备苏醒,因为我出身在普通的家庭,根本不打算用他们的存款,我怕他们生病的时候,钱被房子压着无能为力会后悔莫及。看到新闻报道说二手房不划算,不如买新房,我便开始关注起新房。看了又看,房子都差不多选好了,等了又等。可是房价就是不降。。。。。。。。。。

可是。。。。。。。。。现实是如此的残酷。。。。。。。。。。房价是蹭蹭蹭的网上窜,没见过有停滞下来的迹象。过去没有、现在没有、貌似未来也不会有了。

房产税真的能够降房价吗?显然不能。可是,许多人都像我一样寄希望于房产税能够降房价。

有的时候我在想,一个人出来漂泊是为了什么。真的要定居在这个不属于我的城市么。房价高的要死,一个郊区的不能再郊区的房子的价格在老家可以买豪宅了。过着舒服的日子,享受慵懒的生活不好么???出来到底是为了什么。。。。。。。

现在看到曾经的同学,住着家乡那房价不是很贵的房子,还有钱开一家自己喜欢的店。日子过得惬意。然后在看看现在的自己,租在别人的房子里,然后每天加班忙的和孙子一样。吃不好穿不好睡不好,然后自己就开始迷茫。

到底是应该继续留下,还是回老家???大家有没有一样的想法?我现在开始各种各种迷茫,不知道该怎么好了。。。

发表于2013-07-01

到底有多少人有和我一样的想法 到底有多少人又付诸于行动了?

发表于2013-07-02

你随你愿 大洋摩托!

引用:房天下友(过客) 在2013-07-01 18:33:41写道:原帖
到底有多少人有和我一样的想法
到底有多少人又付诸于行动了?

我身边也有这样的朋友 但是现在还是继续留守呢

回老家的享受的生活品质能和现在比么?我还是建议留下来

发表于2013-07-04

感觉房价没有回去的可能了。回去也好的,可以在父母身边孝敬他们

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“政策曾经让我看到了买房希望 而现实却让我望而却步。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:亲爱de小小孩 在2013-07-02 15:22:20写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-07-01
18:33:41写道:原帖

我身边也有这样的朋友
但是现在还是继续留守呢

再等下去就老了,该出手时就出手

发表于2013-07-08
引用:cyt88 在2013-07-04 20:19:54写道:原帖
引用:亲爱de小小孩 在2013-07-02 15:22:20写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-07-01
18:33:41写道:原帖
我身边也有这样的朋友
但是现在还是继续留守呢
再等下去就老了,该出手时就出手

是的 房价是降不下去了额 7、8月份杭州楼市已经进入到淡季了

发表于2013-07-08

能留下来就必须要留下来

上一页|1|
/1页