上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-12

求围观,一期的外立面还是挺好看的,当时没买到就等着二期,可是看二期慢慢建起来,这外立面肿么就用了这么多黑灰色!!!

据说是这样的:二期南面外立面相对一期增加了黑灰色铝板的运用,除了中间套89方D户型的阳台用金色铝板外,其它的飘窗和阳台都运用了黑灰色

金色和黑灰色,这差别也忒大了些~~等弄上玻璃估计就来不及了~~

kfs你要自黑也不要这么搞呀!!

查看更多精彩图片>>

这个材料应该是要便宜吧!

好像蛮丑的,期房不靠谱!!

引用:狼人天行在2014-05-12 15:22:51写道:
1楼

求围观,一期的外立面还是挺好看的,当时没买到就等着二期,可是看二期慢慢建起来,这外立面肿么就用了这么多黑灰色!!!  据说是这样的:二期南面外立面相对一期增加了黑灰色铝板的运用,除了中间套89方D户型的阳台用金色铝板外,其它的飘窗和阳台都运用了黑灰色。   金色和黑灰色,这差别也忒大了些~~等弄上玻璃估计就来不及了~~    kfs你要自黑也不要这么搞呀!!      查看更多精....

其实也还好啊,无所谓吧,只要房子是好就OK

发表于2014-05-13
引用:狼人天行在2014-05-12 15:22:51写道:
1楼

求围观,一期的外立面还是挺好看的,当时没买到就等着二期,可是看二期慢慢建起来,这外立面肿么就用了这么多黑灰色!!!  据说是这样的:二期南面外立面相对一期增加了黑灰色铝板的运用,除了中间套89方D户型的阳台用金色铝板外,其它的飘窗和阳台都运用了黑灰色。   金色和黑灰色,这差别也忒大了些~~等弄上玻璃估计就来不及了~~    kfs你要自黑也不要这么搞呀!!      查看更多精....

自黑真高!

引用:狼人天行在2014-05-12 15:23:32写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

我擦,好久没去看,这么丑

引用:海与天一线在2014-05-12 15:24:06写道:
3楼

这个材料应该是要便宜吧!

灰常有可能,不过其实也无所谓,只要房子质量好

发表于2014-05-14

真是丑啊,要是装了玻璃更丑吧

发表于2014-05-14
引用:肥版龙猫在2014-05-14 11:05:37写道:
9楼

真是丑啊,要是装了玻璃更丑吧

装了玻璃就没办法改了,现在还能改吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页