上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

金色黎明这就交付了啊,被提名自然是双喜临门的好事儿!所以好事成双一起来吧,看看我们金色黎明广大业主的RP咋样?

看看金色黎明的风景吧,景色优美,所以我们可以被评选为“最上镜楼盘”怎么样?

一进大门就能看到的喷泉,像不像苏州的园林建筑呢~~一期和二期都有的风景哦!

感觉像是走进了迪拜一样,这真的是游泳池哦!

各位金色黎明的父老乡亲,快点来投票了,我们最上镜楼盘能不能上榜,就看你们的了!!

发表于2013-11-26

我看好你哦

投一票,顶起金色黎明

引用:星星吧在2013-11-25 17:41:04写道:
1楼

金色黎明这就交付了啊,被提名自然是双喜临门的好事儿!所以好事成双一起来吧,看看我们金色黎明广大业主的RP咋样?    看看金色黎明的风景吧,景色优美,所以我们可以被评选为“最上镜楼盘”怎么样?        一进大门就能看到的喷泉,像不像苏州的园林建筑呢~~一期和二期都有的风景哦!     感觉像是走进了迪拜一样,这真的是....

想以美色取胜吗?

引用:长的像你爸在2013-11-26 10:31:26写道:
3楼

投一票,顶起金色黎明

必须投,要被提名啊

引用:长的像你爸在2013-11-26 10:31:26写道:
3楼

投一票,顶起金色黎明

狂点赞!

3楼

投一票,顶起金色黎明

引用:热鳄鱼潭在2013-11-26 21:48:12写道:
5楼

必须投,要被提名啊

也来投起来!

引用:星星吧在2013-11-25 17:41:04写道:
1楼

金色黎明这就交付了啊,被提名自然是双喜临门的好事儿!所以好事成双一起来吧,看看我们金色黎明广大业主的RP咋样?    看看金色黎明的风景吧,景色优美,所以我们可以被评选为“最上镜楼盘”怎么样?        一进大门就能看到的喷泉,像不像苏州的园林建筑呢~~一期和二期都有的风景哦!     感觉像是走进了迪拜一样,这真的是....

引用:热鳄鱼潭在2013-11-26 21:47:43写道:
4楼

想以美色取胜吗?

哈哈,美色有时候不一定管用哦

顶起来!!!金色黎明啊!!!!

发表于2013-11-27

毫不吝惜我的赞美之词!!!完美!!!

上一页|1|2|下一页
/2页