上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-31

我在闻堰住了一年多,原想买个好房好好过日子,一年摸爬滚打下来,发现这一年的日子是如此的不堪回首。费尽积蓄却换来这样的结局,只能说可悲啊。

先说住吧,房子看上去不错,花园式洋房,西班牙风格。但周边就是龙山化工厂,一到白天就冒烟,对面还有几个小化工厂,白天都是白烟滚滚,再往前还有个加州阳光化肥场,号称是杭州知名品牌。偶尔去闻堰镇买菜,发现镇上就有一家印染厂,虽然不大,但经过就有一股恶心的味道。我一度怀疑闻堰镇以前在规划时就是化工区,是不适合开发的。这里总是有一股挥之不去的化工的臭味,弥漫着整个小镇,平时只能窝在家里了,虽说散步可以往江边走,但出去坐公交你就得忍受些如影随形的臭味

再说行吧,这里去市区的公交只有两趟,322 522,还有一趟222,都是2,安排时刻表的人也真够2的。我在施家桥上班,坐车必定要换乘,最少要一个半小时,遇上堵车就得两个小时了。可怜我个人啊,6:30出门,8:30上班有时还会迟到。最恶心的是下班,322最晚是7:00,我要是加班或者先坐44堵车的话,那就错过了。这时就很悲惨,晚班车222的第一班是8:20,那我要多等一个半小时,跑到城站去坐222了。回到家接近9:30了,6:30出门 9:30归家,真是披星戴月的生活啊。

再说吃和购物吧,这里基本上是农村,去买报纸,买南方周末要星期五才能买到,问为什么,卖报人答日我们这是农村。我cao,一百多万就为买个农村吗!农村归农村,吃饭还是很贵的,小馆子基本上没有,有个是钱江渔村,矮子渔村的,价格都不菲,千万不要点鱼,都是江鲜,按斤称的。一条鱼就上百了。以前逛超市都得去华润,现在开了个华联,货不是很全,门可罗雀。其它可逛的就一个全无了,我一般会去滨江玩玩。

有个广告说有梦过江来,加个字吧有噩梦过江来!

发表于2013-07-31

住习惯了,其实还好。

发表于2013-08-01

这边污染老严重了

就是那个化工厂,说了多少年了,还不搬。

赶紧把这些污染的货都搬了吧

引用:淳何在2013-07-31 16:52:15写道:
1楼

我在闻堰住了一年多,原想买个好房好好过日子,一年摸爬滚打下来,发现这一年的日子是如此的不堪回首。费尽积蓄却换来这样的结局,只能说可悲啊。        先说住吧,房子看上去不错,花园式洋房,西班牙风格。但周边就是龙山化工厂,一到白天就冒烟,对面还有几个小化工厂,白天都是白烟滚滚,再往前还有个加州阳光化肥场,....

我去过几次都么闻到过臭气。

引用:北北很无奈在2013-08-01 09:30:46写道:
3楼

这边污染老严重了 

不明白是闻堰是住宅集中区,为什么到现在环境还是这么差。

这种事ZF也不管管吗!

引用:淳何在2013-07-31 16:52:15写道:
1楼

我在闻堰住了一年多,原想买个好房好好过日子,一年摸爬滚打下来,发现这一年的日子是如此的不堪回首。费尽积蓄却换来这样的结局,只能说可悲啊。        先说住吧,房子看上去不错,花园式洋房,西班牙风格。但周边就是龙山化工厂,一到白天就冒烟,还有几个小化工厂,白天都是白烟滚滚,再往前还有个加州阳光化肥场,....

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-08-01 09:32:42写道:
6楼

我去过几次都么闻到过臭气。 

闻堰的江景还是不错的。滨江刚在这边买了一块地。

卖掉吧,二手价格现在也不低。

上一页|1|2|3|下一页
/3页