上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-28
众安启航社说,精装修小户朝北7000一平的特价房是针对2年以上员工的福利?而且是到12月31号到期,为期一周时间!小户只有两套拿出来!你信吗?反正我是不信!老业主们作何感想?
发表于2012-01-05
引用:弋云川在2011-12-28 14:51:13写道:原帖
众安启航社说,精装修小户朝北7000一平的特价房是针对2年以上员工的福利?而且是到12月31号到期,为期一周时间!小户只有两套拿出来!你信吗?反正我是不信!老业主们作何感想?

靠 7000块 真的假的 ????
引用:弋云川在2011-12-28 14:51:13写道:原帖

真的有人享受到此种福利了么?
引用:空心不在在2012-1-5 15:06:23写道:原帖

yes

2年以上的员工 是一个什么概念?
发表于2012-01-10
是针对启航社的员工?
发表于2012-01-11
引用:弋云川在2012-1-5 16:41:07写道:原帖
引用:空心不在在2012-1-5 15:06:23写道:原帖
  yes

这个社会的不公 就体现于此 拼死拼活的一辈子就赚了一套房子 人家什么都不用做 多生几个孩子就可以分到好几套房子 不知道是自己的悲哀 还是这个社会的悲哀啊
发表于2012-02-08
引用:空心不在在2012-1-11 13:26:55写道:原帖
引用:弋云川在2012-1-5 16:41:07写道:原帖
 yes
  这个社会的不公 就体现于此 拼死拼活的一辈子就赚了一套房子 人家什么都不用做 多生几个孩子就可以分到好....

哎,悲哀啊!
发表于2012-02-08
引用:胖妞teddy在2012-1-10 17:22:35写道:原帖
是针对启航社的员工?

谁知道!!!
发表于2012-02-09
引用:弋云川在2012-2-8 8:52:29写道:原帖
引用:胖妞teddy在2012-1-10 17:22:35写道:原帖
是针对启航社的员工?
 谁知道!!!

上一页|1|2|下一页
/2页