上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-11-11
3号楼前面的那幢到底是干嘛的?有晓得的吗?整幢全部商场?还是什么?这幢封顶了没动静么!
发表于2011-11-11
据说已经全结顶了
发表于2011-11-14
引用:弋云川在2011-11-11 16:00:57写道:原帖
3号楼前面的那幢到底是干嘛的?有晓得的吗?整幢全部商场?还是什么?这幢封顶了没动静么!

这幢不是住宅么?
引用:茱萸珠帘在2011-11-11 16:52:06写道:原帖
据说已经全结顶了

你也去房交会了?
引用:蜗牛兜兜在2011-11-14 10:27:39写道:原帖
引用:弋云川在2011-11-11 16:00:57写道:原帖
 这幢不是住宅么?

不知道!不可能到现在没挂出来卖 啊!对吧?
引用:茱萸珠帘在2011-11-11 16:52:06写道:原帖
据说所有已经全结顶了

貌似好像是!那意思就是要开始还款了哦!
引用:弋云川在2011-11-14 13:08:23写道:原帖
引用:蜗牛兜兜在2011-11-14 10:27:39写道:原帖
这幢不是住宅么?

上周五去房交会了 那个众安的置业顾问好不热情啊
发表于2011-11-15
引用:蜗牛兜兜在2011-11-14 15:29:38写道:原帖
引用:弋云川在2011-11-14 13:08:23写道:原帖
这幢不是住宅么?
  上周五去房交会了 那个众安的置业顾问好不热情啊

咋了他得罪你了?~我找他去!

整幢全是商场????那女人们起不高兴死
弋云川,您好!你所发的帖子“3号楼前面的那幢到底是干嘛的?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多启航社业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页