上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-22

江东阳光名城距离湘湖还有多远?

现在湘湖是中心地带了,你看那房价就是因为一个湘湖蹭蹭地上去了,挡不住啊挡不住!

湘湖边上的房子就规定一定要这个价格吗?

我不信。现在楼市这么不景气,一个湘湖能把房价折腾回来!?

欢迎踊跃回帖!

欢迎表达不同的意见和建议!

引用:白兔22在2011-12-22 11:30:42写道:原帖
现在湘湖是地带了,你看那房价就是因为一个湘湖蹭蹭地上去了,挡不住啊挡不住!

折腾来折腾去,最终还这么个结果!
发表于2011-12-27
白兔22,您好!你所发的帖子“江东阳光名城距离湘湖还有多远?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多江东阳光名城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-12-31
引用:白兔22在2011-12-22 11:30:42写道:原帖

现在湘湖是中心地带了,你看那房价就是因为一个湘湖蹭蹭地上去了,挡不住啊挡不住!

一个湘湖能把房价折腾回来

貌似不行 但是最起码的是 可以把房价抬高!
发表于2012-01-05

这样就能折回来?
发表于2012-01-09
到底哪个更远呢?

这样怎么折腾呢?
发表于2012-01-12

现在湘湖是地带了,你看那房价就是因为一个湘湖蹭蹭地上去了,挡不住啊挡不住!

办不回来吧!
上一页|1|2|下一页
/2页