上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-22
本人住在申花,说实在的,空气质量真的一般,每天早上醒来,看到窗外,都是雾蒙蒙的,父母住在桥西,感觉也是这样。

所以想看看到底杭州市区范围,哪里空气最适合人居,要可以看到碧蓝碧蓝的蓝天为准!!!

江东阳光名城,萧山地带,算是空气清新了吧?
发表于2011-12-22
请踊跃回帖!
发表于2011-12-23

江东阳光名城的地址去看看,然后再说合适不合适居住。空气清醒,萧山好像也算不上。

发表于2011-12-23

萧山这个定位是不是太大了点?也不是应该这么吵的啊

发表于2011-12-31
引用:花花猫0622在2011-12-23 15:02:35写道:原帖

萧山这个定位是不是太大了点?炒房也不是应该这么吵的啊

不炒房等于死亡
发表于2012-01-05
引用:小名佩佩在2011-12-22 11:16:59写道:原帖
本人住在申花,说实在的,空气质量真的一般,每天早上醒来,看到窗外,都是雾蒙蒙的,父母住在桥西,感觉也是这样。
所以想看看到底杭州市区范围,哪里空气最适合人居,要可以看到碧蓝碧蓝的蓝天为准!!!

发表于2012-01-09
引用:花花猫0622在2011-12-23 15:00:30写道:原帖

江东阳光名城的地址去看看,然后再说合适不合适居住。空气清醒,萧山好像也算不上。

好像也不能算!
发表于2012-01-10
引用:小名佩佩在2011-12-22 11:16:59写道:原帖

父母住在桥西,感觉也是这样

问下 你是住桥西哪里?有这么雾蒙蒙?
发表于2012-01-12

空气清新啊!
发表于2012-02-15
引用:小名佩佩在2011-12-31 15:22:07写道:原帖
引用:花花猫0622在2011-12-23 15:02:35写道:原帖
萧山这个定位是不是太大了点?炒房也不是应该这么吵的啊

不炒房等于死亡

是吗?现在吵了也跌了啊!
上一页|1|2|下一页
/2页