发表于2012-12-19
引用:老阮2011 在2012-12-19 09:05:10写道:原帖
有了幸福感!

老阮要来吗?哈哈~~

引用:老阮2011 在2012-12-19 09:05:10写道:原帖
有了幸福感!

老阮要来吗?哈哈~~

引用:素小鱼 在2012-12-19 12:17:12写道:原帖
有了幸福感!
老阮要来吗?哈哈~~

好的

引用:老阮2011 在2012-12-19 12:20:29写道:原帖
引用:素小鱼 在2012-12-19 12:17:12写道:原帖
有了幸福感!
老阮要来吗?哈哈~~
好的

真的咩,好诶!

矮油,真的去参加了诶

发表于2012-12-20

引用:老阮2011 在2012-12-20 08:52:42写道:原帖
引用:素小鱼 在2012-12-19 16:04:17写道:原帖
引用:老阮2011 在2012-12-19 15:20:58写道:原帖
矮油,真的去参加了诶
矮油,应该是 真的要参加啊?
矮油!真的要参加啊?

矮油。周六上午庆春广场

她说:我谈恋爱都没时间

人活着就是为了谈恋爱

不谈恋爱活着干什么

我听到这话,十分震惊,问她:光谈恋爱,不结婚吗

她接下,给我讲了她过去几十年的经历.

第一次恋爱,想跟他结婚的,双方父母反对,26岁还没看到前景,帅哥说到30岁,谁也不会反对了,我跟帅哥说88吧,我换人.

算不算恋爱,我到现在还爱着恨着,身边早已是他人,我们现在联系就是相互指责对方,相互冷嘲热讽,我怨他他怨我,你说这算不算恋爱?

我说:也算,在相互关心啊,不然,哪有会有怨恨,此所谓,爱有多深,恨有多深!

很对,说不完的爱,说不完的恨,他为何还要讽刺我呢,nnd,他经常会问一句话,你会不会很后悔没嫁给我?

我说:你太优秀了,我怕跟不上你

既给自己台阶,也不让他难堪,其实有一点点讽刺,你猜我们一个电话能打多久,2个半小时

晕啊!

还是我说挂了,不然他不主动说,总是让我先挂电话,我说你先,他说你先,我很想忘了这个人,他说我们彼此牵挂,我说若你我都舍了这份感情,便是风清月朗两不相欠,,但是我不舍,你亦是,我很高兴你说我们彼此牵挂。

想他就想哭,想起这个人我就要掉无数的眼泪,怎么才能忘记?

20年,我这悲苦的人生,正月见到,似乎很深情叫我的名字,我只说了一个字,他不会回的,白天很忙,半夜三更想起来可能会回2个字,有天睡前我发了句牢骚,短信,12点半来2个字:怎说,我晕了说你是铁啊,不睡觉?

他说:说事

我说:你若做人做事都这么简洁,你就不会吃这么多长这么胖了,有本事你跟别人说话也这么简单

后来来一短信,你猜怎么说,说明他是个坏人

20岁我认识他,见到就笑笑,不说话,他经常来我家,跟我弟弟玩,22岁那年,有意无意跟我说话,逢年过节就在我家,忙的时候还会帮我家做点事,23岁年初,年初一他来了,我们一起打牌聊天很开心,我很喜欢他的,不过我从来没说过,正月他邀请我去他家,我不肯去,他说我不去他不走,就这样我们确定了恋爱关系.

接下去双方父母反对,其实我妈没说什么,主要是他家反对,我妈火了,他说他家人反对,我们不要管,我们自己坚持,因为他跟他父母吵架他半夜负气出走,摔了一跤,有点严重,我去他单位看他,看他到受伤的脸,特心疼,他叫我别多想,总有一天家人会答应的,不久他写一封信给我,说分手.

有句话:为了他可怜的自尊

我回信叫他在哪里等我,我有话说,他没来

我很痛,每天流泪

为了尽快摆脱痛苦,我很快跟我一同学交往,同学对我千依百顺,过了一年了,同学家提出订婚,我思来想去,没有答应,可怜我这同学哭了,我不爱这个同学,交往这么久我也没爱上他.

我依然孤身一人.

我弟弟另有朋友来看我,他跟我说:你没有男友,我没有女友,你做我女朋友吧?

说那时候,弟弟朋友这样跟我说,我回答:我心里有人,除了他谁也走不进我的心了,他问是不是他认识,我说认识,他便一个个猜过去,最后才猜到,他说没想到,

过了一段时间,这个朋友带着我初恋来了,我又爱又恨的人,我们又开始了热恋.

但是我已经不是以前的我了,我变得疑心很重,我太怕失去他,体重迅速减轻,我剩下80多斤,有次我们牵手散步,他说跟我商量一件事,他说我们再过4年结婚,那时我26岁了,再过4年30岁了,他说再过4年按照他的收入,有房有车,我们就能过好日子,我哭了,我说30岁之前我们怎么办,他说你要是愿意我们同居,我说没钱的人也能结婚,我又不是为了钱,我觉得他把钱和面子看得比我重,我说我们还是分手吧,我带着放弃他的决心,踏上没有他的路途.

他一直没有告诉我第一次说分手到底是因为什么,前段时间给我电话,我说你家反对,他说不是,他跟家人吵架,家人最后还是答应了,他说关键是我妈,当初到我家,我妈说反对,说他是聊胚,不能给我美好的未来,所以他写信说分手,为了他可怜的自尊,第二次说等4年结婚,就是想做给我家人看看,他不是很差的人,是能给我美好未来的人,这些事情我是不知道的,我最近才知道,他说这几年到我家,他坐在那里,心有多痛,没人能懂.

那时候他挺自卑的,他看到我家人都不敢说话,他说不管我妈以前怎么看他,现在每年还是给我妈去拜年的,我妈现在看到他还是要讽刺他一番,我结婚以后,在我妈面前提到他,我妈会一个劲安慰我,说那人不适合我,我跟他解释过了,说我妈就这脾气,乱说话的,不要放心上,我说我妈经常夸他的,他就很高兴了,那时候还有个很帅的,我妈希望我跟那个很帅的在一起,他也经常来我家,今年正月,那很帅的也来的,他拉着我手不肯放,我初恋上次电话说不管是跟他结婚还是跟那帅哥结婚,我都会很幸福的,我打电话问我妈,当时的情况,我妈支支吾吾,我就知道是怎么回事了,我一直错怪我初恋很多年......

引用:老阮2011 在2012-12-20 09:36:48写道:原帖
她说:我谈恋爱都没时间
人活着就是为了谈恋爱
不谈恋爱活着干什么
我听到这话,十分震惊,问她:光谈恋爱,不结婚吗
她接下,给我讲了她过去几十年的经历.
第一次恋爱,想跟他结婚的,双方父母反对,26岁还没看到前景,帅哥说到30岁,谁也不会反对了,我跟帅哥说88吧,我换人.
算不算恋爱,我到现在还爱着恨着,身边早已是他人,我们现在联系就是相互指责对方,相互冷嘲热讽,我怨他他怨我,你说这算不算恋爱?
我说:也算,在相互关心啊,不然,哪有会有怨恨,此所谓,爱有多深,恨有多深!
很对,说不完的爱,说不完的恨,他为何还要讽刺我....

你这写的是啥?????