上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-26
  蓝色港湾楼盘的性价比比同期楼盘较高;楼盘70%为小户型,价格较低,受众人群较广,前景被看好;地铁7号线和8号线正在规划中,建成后交通会上一个大台阶,区域优势也提升。

而且均价上9500也不是特高,能接受吧!均价也不高!
大家还是得支持下吧?
引用:白兔22在2011-12-26 15:19:15写道:原帖
  蓝色港湾楼盘的性价比比同期楼盘较高;楼盘70%为小户型,价格较低,受众人群较广,前景被看好;地铁7号线和8号线正在规划中,建成后交通会上一个大台阶,区域优势也提升。

我表示支持!
引用:白兔22在2011-12-26 15:19:15写道:原帖
  蓝色港湾楼盘的性价比比同期楼盘较高;楼盘70%为小户型,价格较低,受众人群较广,前景被看好;7号线和8号线正在规划中,建成后交通会上一个大台阶,区域也提升。

这配套加上这均价不协调!
发表于2012-01-05

9500的均价。。。。
发表于2012-01-09
引用:搜房网友(过客)在2011-12-26 16:05:01写道:原帖

具体怎么说?
发表于2012-01-09
蓝色港湾位置还不算偏吧!主要是卧城南部的那些个房子诱惑力太大了!
发表于2012-01-11

均价上还是有点小高的呢!
引用:小米莉莉在2012-1-9 13:52:16写道:原帖
蓝色港湾位置还不算偏吧!主要是卧城南部的那些个房子诱惑力太大了!

95000 谢谢!
引用:搜房网友(过客)在2011-12-26 16:05:01写道:原帖

地铁7号8号地铁 配套齐全 不二价
上一页|1|2|下一页
/2页