上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-11-01
伟邦在富阳开发的幸福佳苑一年半了都做不出房产证,我们上当了,他的老总应建中没有诚信不按合同赔偿也不退房,就是不露面,连房管局都找不到他。大家不能买他的房,是骗子,不要上当啊!我们买了他的房都痛苦死了,大家可去幸福佳苑了解,千万别上当啊!!!
发表于2012-11-03
伟邦本来就是骗子
发表于2012-11-03
伟邦就是几个台州那里的人乱弄的,老板姓应,投诉他们去,他们资金链紧张,早就没钱了。
发表于2012-12-06

可能,江南绿园房子到现在还没有交付!晕,有点担心

发表于2012-12-11

就是骗子,我也受骗了,不按合同办事就是骗子。大家不要买他们的房子了

富阳的房子交一年多了房产证还做不出来。

发表于2013-02-28
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-01 20:02:29写道:原帖
伟邦在富阳开发的幸福佳苑一年半了都做不出房产证,我们上当了,他的老总应建中没有诚信不按合同赔偿也不退房,就是不露面,连房管局都找不到他。大家不能买他的房,是骗子,不要上当啊!我们买了他的房都痛苦死了,大家可去幸福佳苑了解,千万别上当啊!!!

这房子真的是不怎么好啊,无语了

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-11 09:48:23写道:原帖
就是骗子,我也受骗了,不按合同办事就是骗子。大家不要买他们的房子了
富阳的房子交一年多了房产证还做不出来。

怎么办啊

引用:搜房网友(过客) 在2012-11-03 10:40:06写道:原帖
Re:不要买伟邦的房子啊!我们上当了!
伟邦就是几个台州那里的人乱弄的,老板姓应,投诉他们去,他们资金链紧张,早就没钱了。

怎么办,这样不是办法啊

引用:林小卫 在2013-02-28 15:07:13写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-03 10:40:06写道:原帖
怎么办,这样不是办法啊

投诉好使吗

引用:绅士不抽烟 在2013-02-28 15:08:33写道:原帖
引用:林小卫 在2013-02-28 15:07:13写道:原帖
怎么办,这样不是办法啊

投诉好使吗

政府不管吗

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页