上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

对于开放式厨房,是现代大多数人所喜爱的。可是喜爱的同时又很烦油烟问题!这就是造成我们对他的既痛又爱的纠结的心情!

看美剧是就是喜欢他们的开放式厨房,吃饭时还可以和家人互动,很温馨的感觉!可是开放式的厨房在我们中国可能很难驾驭。因为我们的烹饪习惯很容易弄得满屋子的油烟!!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-27

想要拥有开放式的厨房可是又希望能隔绝油烟,该怎么办呢?

最好用玻璃墙来处理,这样既能使厨房呈开放式,又能隔绝油烟,还能起到隔音的效果!!真的是一举多得啊!!

透过厨房的玻璃墙,可以清楚地看到餐厅里孩子的情况,还可以很轻松地与家人交流。看着他们怡然自得,没有受到任何油烟的干扰。这道玻璃墙隔断的只有油烟,通透的却是浓浓的亲情。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-28
引用:固滕瑞尔小汪在2013-11-27 17:28:07写道:
2楼

想要拥有开放式的厨房可是又希望能隔绝油烟,该怎么办呢?  最好用玻璃墙来处理,这样既能使厨房呈开放式,又能隔绝油烟,还能起到隔音的效果!!真的是一举多得啊!!    透过厨房的玻璃墙,可以清楚地看到餐厅里孩子的情况,还可以很轻松地与家人交流。看着他们怡然自得,没有受到任何油烟的干扰。这道玻璃墙隔断的只有油烟,通透的却是浓浓的亲情。    查看更多精彩图片>&gt....

我就是一个美剧迷啊,很喜欢开放式厨房啊!装上玻璃是很好啊,可是,好像很难清洗啊!!

引用:固滕瑞尔小汪在2013-11-27 17:28:07写道:
2楼

想要拥有开放式的厨房可是又希望能隔绝油烟,该怎么办呢?  最好用玻璃墙来处理,这样既能使厨房呈开放式,又能隔绝油烟,还能起到隔音的效果!!真的是一举多得啊!!    透过厨房的玻璃墙,可以清楚地看到餐厅里孩子的情况,还可以很轻松地与家人交流。看着他们怡然自得,没有受到任何油烟的干扰。这道玻璃墙隔断的只有油烟,通透的却是浓浓的亲情。    查看更多精彩图片>&gt....

玻璃的是挺好的,可是好像有点危险啊,玻璃墙受重不是很行啊,如果碎了,就更危险了!

2楼

引用:六月的电车在2013-11-28 11:26:49写道:
4楼

玻璃的是挺好的,可是好像有点危险啊,玻璃墙受重不是很行啊,如果碎了,就更危险了!

哈哈,有这种当心是肯定的,可是我们使用的玻璃是夹胶玻璃。这种钢化玻璃不仅质量好,而且安全性也要好得多。万一发生破碎,这些玻璃碎屑会被玻璃中的胶粘在一起,不会伤到人。再有,那就是玻璃的承重力较之墙体要差得多,如果这堵墙是承重墙,绝对不能采用这种设计方式。

上一页|1|
/1页