上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-07

126方的户型,三室两厅两卫一厨,实实在在的阔绰三房~~户型方正也就不说了,入户刷卡电梯也毋庸多言,我觉得这款户型的优点在于工作区与生活区有一个明显的区分与界限,书房的面积也给到足够,可以设置成一个独立的工作室,看上去不失气派;而客厅则隔开了卧室所在的生活区部分,主客区分明,我喜欢这样的设计

发表于2013-03-07

看过来啦~~气派的126方公寓户型~~

发表于2013-03-08

我关心的是多钱一平

不错啊,户型方正

引用:莞尔0714 在2013-03-07 17:41:08写道:原帖
查看更多精彩图片>>
126方的户型,三室两厅两卫一厨,实实在在的阔绰三房~~户型方正也就不说了,入户刷卡电梯也毋庸多言,我觉得这款户型的优点在于工作区与生活区有一个明显的区分与界限,书房的面积也给到足够,可以设置成一个独立的工作室,看上去不失气派;而客厅则隔开了卧室所在的生活区部分,主客区分明,我喜欢这样的设计

太小了 没有大点的么

我觉得卫生间太多了 有点没必要

引用:善于伪装 在2013-03-08 10:05:34写道:原帖
我关心的是多钱一平

多少钱一平

引用:summerbay 在2013-03-08 10:16:38写道:原帖
我觉得卫生间太多了 有点没必要

我喜欢卫生间多的

引用:summerbay 在2013-03-08 10:10:50写道:原帖
引用:莞尔0714 在2013-03-07 17:41:08写道:原帖
查看更多精彩图片>>
太小了 没有大点的么

有钱人啊

引用:summerbay 在2013-03-08 10:10:50写道:原帖
查看更多精彩图片>>
太小了 没有大点的么

这个户型还不够大啊 好有钱

上一页|1|2|下一页
/2页