上一页|1|
/1页

发表于2013-12-19

朋友让我帮忙选房, 哎呀,这件事真是愁死人了

可能是因为平常会逛逛论坛,才让我做下参谋? 实在是自己买房都要纠结,何况是帮别人家买房,更是纠结的要死,想想人家几百万花下去,也总想要选一个性价比质量位置楼层都比较好的房子。 这万一没选好,别人不怪自己也难为情啊,这不,来理下思路,做个功课

德信臻园?还是大河宸章?

德信臻园呢?还是大河宸章呢?

来这么几点分析下。。。

①、区域位置:

臻园是运河天地,有比高影城,几个吃饭的地方,总的来说吃喝玩乐还是近的,斜还有个红缨幼儿园,小孩子入托也比较方便。

大河的是卖鱼桥,隔着小河路又和拱宸桥相望,怎么说都是靠着运河景观的边

②、园区绿化:

大河占地比较宽广,小河路怎么说也占了一半了,臻园就四四方方块地,体量上还是不能比的,绿化上也比不得,毕竟大的楼盘绿化会相应大一些,能享受到的环境比较好。

③、户型:大户型的户型都差不多,大河可选余地都还可,还有没开的楼栋,臻园这边是准现房了,稍微有点余地小,一些边套都能设计的比较理想,这里就基本没什么比较了,可能还是更需要看户型再楼盘里的位置了,采光什么的还是有所影响。

④、:朋友家的小朋友还没有到年龄,整个桥西的,通益路以东应该都是卖鱼桥,这点还是不担心的。

⑤、精装标准:陪朋友看过两个楼盘的精装修样板房,说实在的,看多了,也有点疲了,觉得都差不多,样板房这东西也说不上好坏,要实际拿到手交付入住了才能知道,表面上用的品牌和材料都可以的。

⑥、价格、交付时间:臻园略低一些,挂着是30000,大河是32000,其实好房源的价格差不多,交付时间大河晚于臻园,大河要2014年下半年。

最后说下自己的直观感觉就是大河适合偏时尚的现代白领精英,臻园比较适合喜欢养老宁静的改善型自住客,不知道有没有感觉错,呵呵,有些可能还没想全,大家可以帮忙想想啊

引用:誓不精装在2013-12-19 18:43:39写道:
1楼

朋友让我帮忙选房, 哎呀,这件事真是愁死人了     可能是因为平常会逛逛论坛,才让我做下参谋? 实在是自己买房都要纠结,何况是帮别人家买房,更是纠结的要死,想想人家几百万花下去,也总想要选一个性价比质量位置楼层都比较好的房子。 这万一没选好,别人不怪自己也难为情啊,这不,来理下思路,做个....

自己坐沙发

引用:誓不精装在2013-12-19 18:43:39写道:
1楼

朋友让我帮忙选房, 哎呀,这件事真是愁死人了     可能是因为平常会逛逛论坛,才让我做下参谋? 实在是自己买房都要纠结,何况是帮别人家买房,更是纠结的要死,想想人家几百万花下去,也总想要选一个性价比质量位置楼层都比较好的房子。 这万一没选好,别人不怪自己也难为情啊,这不,来理下思路,做个....

引用:誓不精装在2013-12-19 18:45:08写道:
2楼

自己坐沙发

说的比较全了

1楼

引用:誓不精装在2013-12-19 18:45:08写道:
2楼

自己坐沙发

引用:crystalone1214在2013-12-19 18:45:20写道:
3楼

说的比较全了

楼主陪胖友去看过的话,应该有具体的心仪户型了,这个具体来分析下比较好

1楼

2楼

自己坐沙发

引用:crystalone1214在2013-12-19 18:45:20写道:
3楼

说的比较全了

引用:crystalone1214在2013-12-19 18:45:57写道:
4楼

楼主陪胖友去看过的话,应该有具体的心仪户型了,这个具体来分析下比较好

楼主莫慌,大家一起帮忙想

1楼

2楼

自己坐沙发

3楼

说的比较全了

引用:crystalone1214在2013-12-19 18:45:57写道:
4楼

引用:蜗居妞在2013-12-19 18:46:31写道:
5楼

3w啊,有钱啊

2楼

自己坐沙发

3楼

说的比较全了

4楼

引用:蜗居妞在2013-12-19 18:46:31写道:
5楼

引用:蜗居妞在2013-12-19 18:46:48写道:
6楼

3w啊,有钱啊

楼主最后一句说的很对,买楼也要看性格,看楼主朋友喜欢啥样的

誓不精装,您好!您所发的帖子“朋友让我帮忙选房,如何是好?德信臻园?还是大河宸章?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
誓不精装,您好!您所发的帖子“朋友让我帮忙选房,如何是好?德信臻园?还是大河宸章?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-15

大河宸章刚被投诉说装修材料一塌糊涂,地板只要五六十一个平方,只付了意向款就被签了合同,现在还不让退,几十,个业主都在那里闹9月10号左右的杭州台-我和你说,还是阿六头说新闻上刚曝光过,你自己和朋友去看下,可能会对你有帮助,我朋友买在臻园,他买的时候要些,我觉得还行

上一页|1|
/1页