上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21

先来说说我为什么选择九堡吧。其实楼主现在的工作不在九堡。

不过买房的都知道,我们这种靠自己买房的,又不是那种拔尖的青年才俊啥的,其实可选择的空间不是很大。因为价格决定了,虽然今年上半年各种降价吧,但是至少我这能能买的起的在主城的基本也就下沙这块了。

下沙这边当然是离市区越近越好!今年最新的规划里里面九堡板块即将划入主城区,将九堡商贸中心定位为城市次中心,是省政府十二五规划的重点项目,这个次中心在新规划里定位为和黄龙中心,滨江区政府中心等一样的定位,这个定位对国际商贸城的发展下了一个定心丸,是一个主城的明确规划,将会陆续实现。

所以基本上没有比买在九堡更好的选择了!

不过楼主在九堡看房看到基本上九堡都是二手房了。本来我也是想着要不就买二手房了吧。但是看二手房真是一个痛苦的过程啊!人家家里不干净,墙面不干净的,就开始想着这重新装修得花多少钱!别人要送我家电吧,我又嫌弃旧,可是白送的不要吧,又觉得亏了。房子要是卖的便宜了吧,总会想这个房子是不是有什么问题,房东才会卖这么低。卖的贵了吧,又觉得不划算。

简直就是一个头两个大的事情,永远都看不好。还好后来跟何经理看了柏林印象。

看完之后决定还是要买新房,尤其泊林印象是现房,买了装修一下就可以住了。买了之后,等夏天过去就开始装修,年底目测就能住进去了,也很方便的。

而且小区里面,房子里面我都去看了。看到的都还是挺满意的。看物业也挺认真负责的。觉得基本上就可以定下来泊林印象了。

而且我的工作是比较好换工作的,而且是跳槽必然涨工资的那种,只不过换工作第一年会累一点。不过想着以后的安定,这点累完全可以接受的。现在就等着搬到九堡来了啊~

这几栋都有我比较喜欢的125方的那个户型,现在在想究竟应该选哪一栋的。求给我一个意见吧!

发表于2014-07-21

九堡确实大部分都是二手房了

发表于2014-07-22

我觉得19栋比较好啊

九堡未来发展有潜力,楼主投资没错

引用:铭楼lalala在2014-07-22 09:17:44写道:
3楼

我觉得19栋比较好啊

感觉19栋出来比较方便

引用:欢迎界面在2014-07-22 09:19:27写道:
4楼

九堡未来发展有潜力,楼主投资没错

确实 九堡被划入主城 这个潜力就已经显现了的

不要买二手房,住进去膈应的慌

泊林印象主要是现房 买了这能住 这一点比较好

引用:铭楼lalala在2014-07-22 09:17:44写道:
3楼

我觉得19栋比较好啊

引用:小天使贝儿在2014-07-22 09:20:04写道:
5楼

感觉19栋出来比较方便

地理位置好的楼栋 再不选就卖光了

引用:不败de孤独在2014-07-22 09:22:33写道:
8楼

泊林印象主要是现房 买了这能住 这一点比较好

九堡现在很少了 赶上这个时候 就买了吧

上一页|1|2|下一页
/2页