上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-17
标签:豪宅 看房 面积 电梯 设计 

看房日记再写一点吧。

我去泊林印象看房的最大感受就是一梯一户的设计。基本就是一户业主都一部电梯。我以前看电视经常看到那种豪宅都是这样的,最近看爸爸回来来了,很多明星的家里不都是这样的嘛~一直以为我这种屌丝是住不起这种房子的。结果去泊林印象看房的时候居然看到是一梯一户的设计!!

6平米的电梯厅也挺大的。而且何经理说了,这电梯厅是不算面积的,是赠送的。最近看到最新出台的政策不是没有赠送面积了啊!以后户型里这些阳台啥的都要算面积了。这糟心的,这些面积加加起来少说也有十几平吧,以后买房不知道要多花多少钱呢。所以我才决定赶快把房子定了得了。

这是电梯间的照片,关键是电梯还是挺大的不会很挤。最近不是听说有售楼处电梯成迷你电梯了嘛!这种一梯一户的人不会太多,所以就怕电梯间作的小了,小了会很压抑的。还好泊林印象的电梯间还是很大的。不会有不舒服的感觉。

这种一梯一户,从进电梯的时候你就只能刷到你家那一层,这样的话安全就比较有保障了。门还有可能被撬开,但是电梯总不能被撬开吧。。。所以比较安全,不然那些豪宅也不会用这种一梯一户的设计了。

而且这种一层只有一家,透光什么的也会比较好。也不会有那种邻居没事过来看两眼的情况。我以前住的是一梯两户的,就遇到过一件很恶心的事情,就是隔壁懒人找人设计了,装修照抄我家的设计,跟我家装的一模一样,每次看到心里都会不爽。

所以看到泊林印象是一梯一户的设计,瞬间就心动了!感觉住进来肯定很高大上!

发表于2014-07-18

一梯一户的设计确实比较好

你有没有想过屌丝的感受。买不起高尚大的房子怎么破。尽管单价没差多少,可就是拿不出,你有什么办法

对啊 对啊 看到那种高档小区都是一梯一户的 泊林印象居然也是一梯一户的

德信这么拽啊

引用:余是诗在2014-07-18 09:11:20写道:
3楼

你有没有想过屌丝的感受。买不起高尚大的房子怎么破。尽管单价没差多少,可就是拿不出,你有什么办法

不啊 不啊 泊林印象现在不是14800起了嘛  在城东算便宜了

王中磊家的房子 真心的 碉堡

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 09:02:54写道:
2楼

一梯一户的设计确实比较好

你有没有想过得房率的感受。这样是不是公摊面积也比较大啊

引用:二哥反而在2014-07-18 09:13:28写道:
7楼

王中磊家的房子 真心的 碉堡

谁是王中磊

我怎么感觉我瞬间就白痴了呢

上一页|1|2|下一页
/2页