上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25
标签:卖房 大户型 看房 小户型 房源 

昨天在搜房首页上看到泊林印象14800起清盘价了!

今天在论坛也看到这个消息了!所以这是真的啦?!!有点不敢相信啊!

然后楼主仔细看了一下搜房上的消息,是82-137方小户型是14800元/平起,大户型说的是特惠价,但是具体大户型是什么特惠没有明确说。

而且楼主有注意到有一句前提:由搜房网客户经理为您成功选购德信泊林印象任意房源。

所以是搜房也开始卖房子了?楼主看这个泊林印象还在搜房网上开了直营店的。直营不就是搜房网直接卖?搜房真的开始卖房子了吗?那不就真正是跟淘宝一样的电商了啊?!以前总觉得什么都能在网上买,唯独房子估计可能性是很小的!搜房现在居然开始卖房子了!真的是有点万万没想到啊?!论坛里有没有搜房的内部人出来说说啊?

楼主在搜房网上跟搜房的客户经理聊了一下。

后来电话聊了一下,也说了放出来的消息都是真的。我也没问太多,后来说这周六有看房的,我准备周六跟他们先去看看房。毕竟房子这种东西不是小东西,买的不好了还能退的,所以还是准备实地去看看。

这是我在直营店上看到的他搜房客户经理的电话,大家可以自己问问。

我觉得这个直营店还是很新奇的,大家可以去看看。毕竟网上卖房子,楼主还是第一次见。

清盘价就是便宜啊!

这是搜房自己卖房子?!感觉这是搜房要做电商?

发表于2014-06-26

搜房自己也有客户经理?这真是自己卖房子的节奏?

现在这么方便 直接在网上就可以跟客户经理聊天吗?

引用:jcld剪不断理还乱在2014-06-26 09:08:58写道:
5楼

现在楼盘详情页上不都有直接在线沟通的咩

引用:jcld剪不断理还乱在2014-06-26 09:08:58写道:
5楼

引用:百4通在2014-06-26 09:11:41写道:
6楼

不过我还是觉得打电话方便一点啊 等会打个电话问问 这个价格确实还是不错的

我揉了揉我的眼睛,发现这是真的额

5楼

引用:百4通在2014-06-26 09:11:41写道:
6楼

引用:年春媚游人在2014-06-26 09:13:06写道:
7楼

不过我还是觉得打电话方便一点啊 等会打个电话问问 这个价格确实还是不错的

确实 价格优势还是有的啊

现在房子真当是便宜啊便宜

上一页|1|2|下一页
/2页