上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-17

父为子治病当裸模赚钱,为救孩子“变卖”自己的身体。父为子治病当裸模赚钱,这样的父亲是值得钦佩的。

儿子被查出患有再生障碍性贫血,女儿又被查出患白血病,47岁的父亲赵长勇正穷尽一切办法筹措医疗费用。在他变卖了家里所有值钱的家当之后,他最终想到了“变卖”自己的身体。

赵长勇叹着气说,以前把脸面看得比生命都重要,可这次为了挣钱给儿子治病,只能豁出去了。对于父为子治病当裸模赚钱的做法,也许大家会褒贬不一,但是这位的父亲的勇气及爱心是这个社会的正能量

赵长勇是一位坚强、令人佩服的父亲,对于他为子治病当裸模赚钱的做法,虽有人表示反感,但大多的人认为值得同情。

希望社会的好心人士能给予这个家庭,这个为孩子甘心做裸模的父亲更多的帮助。

引用:快le星期八 在2013-04-17 15:23:07写道:原帖
父为子治病当裸模赚钱,为救孩子“变卖”自己的身体。父为子治病当裸模赚钱,这样的父亲是值得钦佩的。
儿子被查出患有再生障碍性贫血,女儿又被查出患白血病,47岁的父亲赵长勇正穷尽一切办法筹措医疗费用。在他变卖了家里所有值钱的家当之后,他最终想到了“变卖”自己的身体。
赵长勇叹着气说,以前把脸面看得比生命都重要,可这次为了挣钱给儿子治病,只能豁出去了。对于父为子治病当裸模赚钱的做法,也许大家会褒贬不一,但是这位的父亲的勇气及爱心是这个社会的正能量
查看更多精彩图片>>
赵长勇是一位坚强、令人佩服的父亲,对于他为子治病当裸模赚钱....

没看到裸模,只看到一个付出的父亲

看到这样的新闻,我没有感动,一个家庭里有一个生了大病的孩子就能让一个曾经富裕的家庭家徒四壁。家庭要支付大笔的医疗费用,父亲当裸模赚来的100元钱够多长时间的治疗费用呢?杯水车薪吧!这时候我们的医疗保障呢?有什么可感动的?如果有一天我们也有家人得了大病,谁来管我们?

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 15:34:43写道:原帖
看到这样的新闻,我没有感动,一个家庭里有一个生了大病的孩子就能让一个曾经富裕的家庭家徒四壁。家庭要支付大笔的医疗费用,父亲当裸模赚来的100元钱够多长时间的治疗费用呢?杯水车薪吧!这时候我们的医疗保障呢?有什么可感动的?如果有一天我们也有家人得了大病,谁来管我们?

这在美国是不可想象的

建议把面部磨砂处理下。这样的父亲值得尊重

在感慨父爱的伟大的同时,

我也不得不感慨下朝廷的无耻。

引用:不舍是杭州 在2013-04-17 15:34:06写道:原帖
没看到裸模,只看到一个付出的父亲

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 15:34:43写道:原帖

你是理性的

引用:星星是上帝 在2013-04-17 15:36:43写道:原帖
在感慨父爱的伟大的同时,
我也不得不感慨下朝廷的无耻。

现在已经没有朝廷了

上一页|1|2|3|下一页
/3页