上一页|1|
/1页

发表于2012-02-17
一辆马自达竟能载7个人 严重超载撞树后侧翻造成5人遇难2人受伤。

一辆小小的马自达,竟能装下7个人,超员,no!!!是严重超员!!!撞树上发生了侧翻,车辆严重损坏不说,竟然造成5人遇难。
发表于2012-02-17
所以说 开车一定要规范开车
发表于2012-02-20
引用:静悄悄的虫子在2012-2-17 17:43:28写道:原帖
一辆马自达竟能载7个人 严重超载撞树后侧翻造成5人遇难2人受伤。
一辆小小的马自达,竟能装下7个人,超员,no!!!是严重超员!!!撞树上发生了侧翻,车辆严重损坏不说,竟然造成5人遇难。

安全驾驶啊 一个小马自达装7个人 这不就是找死么?
发表于2012-03-20
引用:静悄悄的虫子在2012-2-17 17:43:28写道:原帖

太恐怖啦 一定要安全驾驶 啊
引用:鱼刺骨在2012-2-20 17:09:50写道:原帖
 安全驾驶啊 一个小马自达装7个人 这不就是找死么?

真不知道是怎么坐滴呢
引用:静悄悄的虫子在2012-2-17 17:43:57写道:原帖
所以说 开车一定要规范开车

是滴是滴 安全最重要了呢
发表于2012-03-22

太恐怖了吧这也
上一页|1|
/1页