上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-02

下午听说的新消息,吉祥半岛那边出事了,同事说那边在冒浓烟,现场还是有点壮观的,这个楼盘要么默默无闻,要么就开年来这么一场,真是惊心动魄了

刚开始还以为是吉祥的哪幢楼起火了,后来问了下售楼处,说是工地上的工棚,那还好,稍微放心了一点,

今天还是2014年第一个工作日,这个开门火,是预示着2014年吉祥半岛要卖的红红火火?不知道有没有人员伤亡啊,工地上总有人的,还是有点担心

这个就要大过年了,希望建筑工地都做好基本的安全防范措施啊,让兄弟们也好平安回家过年

最新消息>>>有人来说这个事故原因了。请看:

关于1月2号吉祥半岛工地起火的事情真相

http://jixiangbandaosf.fang.com/bbs/2010870148~-1/455995942_455995942.htm

来自网友“fan2fei”的爆料:

今天下午3点左右,看到吉祥半岛工地冒着浓烟,有几辆消防车停在门口,周围一些居民也有出来围观的,就特地打电话向吉祥半岛销售经理鲁颖了解了下情况。免得不明真相的业主猜测出了什么大事。

1月2日下午3点左右,吉祥半岛工地上的工棚杂物间不慎起火,由于工棚中泡沫板等材质,现场浓烟较大,火情发现后,消防车迅速赶到,不出10分钟火势已完全扑灭。现场没有造成任何人员伤亡,也没有伤及小区建筑或景观。烧毁的几间工棚也将很快进行修复重造,各位业主与周围的居民可以放心了。

查看更多精彩图片>>

什么原因引起的。房子烧掉了吗

引用:18只在2014-01-02 15:04:30写道:
1楼

听说吉祥半岛的工棚着火了,看来今年吉祥要卖的很火啊!

怎么了?

1楼

听说吉祥半岛的工棚着火了,看来今年吉祥要卖的很火啊!

引用:阿饕阿餮在2014-01-02 17:16:45写道:
3楼

怎么了?

对外立面有影响吗?

这个事情处理的还是很及时啊

引用:18只在2014-01-02 17:26:34写道:
5楼

这个事情处理的还是很及时啊

给个赞

1楼

下午听说的新消息,吉祥半岛那边出事了,同事说那边在冒浓烟,现场还是有点壮观的,这个楼盘要么默默无闻,要么就开年来这么一场,真是惊心动魄了    刚开始还以为是吉祥的哪幢楼起火了,后来问了下售楼处,说是工地上的工棚,那还好,稍微放心了一点, 今天还是2014年第一个工作日,这个开门火,是预示着2014年吉祥半岛要卖的红红火火?不知道有没有人员伤亡啊,工地上总有人的,还是有点担心  这个就要大....

嗯对的,年底了,希望大家都平安过年啊

18只,您好!您所发的帖子“吉祥半岛的工棚着火了,看来今年吉祥要卖的很火啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
18只,您好!您所发的帖子“吉祥半岛的工棚着火了,看来今年吉祥要卖的很火啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

下午听说的新消息,吉祥半岛那边出事了,同事说那边在冒浓烟,现场还是有点壮观的,这个楼盘要么默默无闻,要么就开年来这么一场,真是惊心动魄了    刚开始还以为是吉祥的哪幢楼起火了,后来问了下售楼处,说是工地上的工棚,那还好,稍微放心了一点, 今天还是2014年第一个工作日,这个开门火,是预示着2014年吉祥半岛要卖的红红火火?不知道有没有人员伤亡啊,工地上总有人的,还是有点担心  这个就要大....

嗯啊,顺发的处理速度还是很快的,没有伤亡就好

上一页|1|2|3|下一页
/3页