上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

城西银泰的开业,着实让杭城人火了一把,大家急赶慢感,都朝向城西奔进,但是对于我们这些生活在城北甚至是临平的人来说,就不是那么的方便了。但是。。。。

哈哈,不要着急,临平银泰已经动工了,是动工了,孩子们,注意哦,不是规划哦,是动工哦,这说明啥。不用我多说了吧,哈哈很激动有米有~而且最重要的是,你知道它位于哪里吗?

临平银泰城取名“理想银泰城”,打造集休闲购物、餐饮娱乐、商务办公、住宅、五星级酒店等于一体的临平新城地标性综合体。

据悉,项目总投资约60亿元,总体建筑面积60余万平方米,由摩天塔楼、商业裙房、步行商业街、地下商城等构成,并配套3000多个车位,届时将引进国际国内知名品牌商家、大型影视娱乐机构等抢先入驻,为人们提供衣食住行、吃喝玩乐一站式的“大商业”体验,并实现物业与地铁的“零距离、无缝化”互动和对接。心动了没?  我是听听就心动不已呀~~哈哈

现在让我们来看看我距离它有多近,又有多方便~~相信不会让你失望的??

发表于2014-05-20

就在地铁站对面不远,离半岛开车10-分钟

发表于2014-05-21

这是抢杭州客源的节奏啊

庆春银泰当年很快,这个2年够了吧

引用:至尊宝h_h在2014-05-20 16:15:11写道:
2楼

银泰火了杭州一把啊

引用:至尊宝h_h在2014-05-20 16:15:11写道:
2楼

话说临平的购物真的是很方便很方便啊

现在到处都是银泰城

临平的银泰比杭州都多了

喊了这么多年也没怎么建

2楼

太方便了

上一页|1|2|下一页
/2页