上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-02

小女子80后上班族一枚,由于在滨江读了大学,毕业之后就一直住在浦沿路附近,虽说N多领导和同事都在说住这里太远了,还是应该搬到市区里去住,上班方便,道理我是明白的,但是尼玛,搬家不要钱么?!这年头儿毛爷爷好花不好赚呐,还想多攒点钱钱给自己留点结婚的资本!所以每天就这样早出晚归。

在网上看到了杭州地铁4号线站点规划,比较关心的是滨江起点的几个站,东冠路站、坚塔路站、中医药大学站
(好开心,终于有一个用自己学校的名字命名的站点了,原来听到报站“浙大”、“浙大紫金港”、“浙江工商大学”,心里很是不平衡,明明有一个公交站就在学校西校门,咋不叫“中医药大学西门”啥的)。如果地铁4号线开通的话,我在起点站上车,然后换地铁1号线到武林广场,应该会方便很多吧!

不知道有没有跟我一样期待4号线的童鞋,再也不想挤194了,不知道到底啥时候能开通呢?其实我也不知道当4号线开通的时候,我还在不在滨江,嘻嘻!

附上地铁4号线的站点规划图给大家看一下吧。

呵呵,四号线开通,您都徐娘半老啦

引用:叶筱桃 在2013-05-02 16:00:27写道:原帖

4号线绝对对浦沿,闻堰大利好,而且是最快开通的线路,

引用:叶筱桃 在2013-05-02 16:00:27写道:原帖

真的么,能不能快一点啊!

引用:猪桃桃 在2013-05-02 16:01:46写道:原帖

真的么,能不能快一点啊!

杭州地铁——龟速。。。
唯一运营的一号线,都还有个下沙沿江段的尾巴

引用:卿卿我我88 在2013-05-02 16:01:11写道:原帖

呵呵!

引用:叶筱桃 在2013-05-02 16:03:05写道:原帖
引用:卿卿我我88 在2013-05-02 16:01:11写道:原帖
呵呵!

就希望它早点开通。194是我的恶梦。

引用:猪桃桃 在2013-05-02 16:03:33写道:原帖
引用:叶筱桃 在2013-05-02 16:03:05写道:原帖
呵呵!
就希望它早点开通。194是我的恶梦。

放心,4号线是二期最快的,

呵呵!

4号线是二期最快的

好象要到2018年才开通吧。

上一页|1|2|下一页
/2页