上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-20

杭城交通压力大,各种措施都有了。但是具体实施的过程中着实没有什么效果。按我说,别搞那么复杂的什么缓解交通的一系列措施,就简单地错峰不就行了?

时间:工作日7:00-8:30;17:00-18:30

区域:集中在主城区;

错峰办法:浙A机动车,周一至周五按车牌号最后一位数字对应禁行。
   周一1和9,周二2和8,周三3和7,周四4和6,周五5和0。

浙A号牌以外的机动车全部实行错峰时段内禁止通行。

大伙觉得这个措施怎么样?能缓解交通不?靠谱吧?

问下楼主,车牌最后一位是字母的如何处理,例如我的S350就是A结尾的?

引用:钱冯在2011-9-20 14:35:16写道:原帖
问下楼主,车牌最后一位是字母的如何处理,例如我的S350就是A结尾的?

哈哈,这位是为了说明你是开350的吗?
不过在交通压力如此大的情况下,咱也只能这么干了。
不然有什么更好的办法吗?造桥,高架?

方法很好,但是有待改进之处,要是结尾是数字是挺麻烦的。

如果7:00刚过,马路上必须禁行的车怎么办?立即熄火停车???

这位,那么我早上7点前到公司,晚上6点半后开出来。。。
那我还是睡在公司算了。这样还能省下油钱!
引用:清越angel在2011-9-20 14:32:20写道:原帖

杭城交通压力大,各种措施都有了。但是具体实施的过程中着实没有什么效果。按我说,别搞那么复杂的什么缓解交通的一系列措施,就简单地错峰不就行了?
      时间:工作日7:00-8:30;17:00-18:30
     区域:集中在主城区;
  ....

这么大的举措应该举行一个听证会啊。
发表于2011-09-24
引用:钱冯在2011-9-20 14:35:16写道:原帖

这个好像是往前推一位
上一页|1|2|下一页
/2页