上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-08-29

很多时候,买房子不是一个人的事。买房子买的不好,脑子秀逗了,身边的亲朋好友嗤之以鼻,并抱之以鄙视的目光,花钱买罪受,比较二的人才干的事。我想说的是买积家是需要勇气的,才能来面对流言蜚语。

积家的开发商名气很大的,CCTV暴光过的,1818曾经连续报道14天的,著名的杭州复兴建设集团!!毛竹当钢筋的创意是他的招牌,买他们开发的房子一定要想好,楼歪歪,楼倒倒,楼裂裂,楼漏漏,那都是家常便饭啊!!网上随便一搜杭州复兴建设集团《人和家园》,那新闻是一片一片的啊!被网友戏称竹片开发商!!!

楼盘小,交通不便,配套较差,周边还有很多农民房,问过政府拆迁是未知数,宣传太夸张,说是高端楼盘,其实都盖的,周边的楼盘的成交均价才六七千,现房价格也才1.6,不知道积家什么价格,定高了就显示不出LOFT的价格优势。尼玛伤不起啊,搞个loft出来买个好价钱,其实并非实至名归啊!

在积家的旁边呢,还立着一个加油站,年轻人忌讳的东西。加油站什么时候拆啊?问售楼小姐,售楼处前台接电话的态度极差,多问个问题就不耐烦,还挂电话。这就是积家对于准业主的态度,那万一成了业主还不得被虐死?    

积家最拿得出手的就是这挑高的话题了。在客厅上挑空,那不挑空的那部分是卧室,从楼上看到卧室里面,还是不挑空那部分用墙隔起来,算另一户的还是怎样。而且积家不够通透,整个看上去阴森森的,活活可以上演一出雾都孤儿。

这样的楼盘是需要勇气的,才能来面对流言蜚语啊!现在积家还在打广告,打的满天飞,让你梦中惊醒还念叨着积家两个字。但是勇气归勇气,这种楼盘,20000多的均价,还不如买精装修,名KFS的楼盘呢!

引用:社管英子 在2011-8-29 15:32:48写道:原帖
        很多时候,买房子不是一个人的事。买房子买的不好,脑子秀逗了,身边的亲朋好友嗤之以鼻,并抱之以鄙视的目光,花钱买罪受,比较二的人才干的事。我想说的是买积家是需要勇气的,才能来面对流言蜚语。

积家的开发商名气很大的,CCTV暴光过的,1818曾经连续报道14天的,著名的杭州复兴建设集团!!毛竹当钢筋的创意是他的招牌,买....

积家CCTV爆过光的事情,我还真的不知道诶!
引用:华兰茶坊 在2011-8-29 15:46:53写道:原帖
 积家CCTV爆过光的事情,我还真的不知道诶!

这件事情很轰动的,用毛竹片代替钢管,现在想想还真是后怕。
引用:社管英子 在2011-8-29 15:32:48写道:原帖

积家的开发商名气很大的,CCTV暴光过的,1818曾经连续报道14天的,著名的杭州复兴建设集团!!毛竹当钢筋的创意是他的招牌,买....

说实话,二号三号还算凑合什么LOFT,5号真的不敢恭维啊!

积家周边现在稍微改善点了,也不能说是农村吧!住进去有阴影的哦!

积家最拿得出手的就是这挑高的话题了。在客厅上挑空,那不挑空的那部分是卧室,从楼上看到卧室里面,还是不挑空那部分用墙隔起来,算另一户的还是怎样。而且积家不够通透,整个看上去阴森森的,活活可以上演一出雾都孤儿。

这个我表示我也很难理解。挑高部分好像也不是特明显。

引用:钱冯 在2011-8-29 15:51:32写道:原帖

这个我表示我也很难理解。挑高部分好像也不是特明显。

现在我能理解了,挑高部分其实没什么意思的。就是把空间拓展了下,也没起多大作用。

积家5号是很让我无语的。我表示对之不予理睬。

引用:清越angel 在2011-8-29 15:54:48写道:原帖
 现在我能理解了,挑高部分其实没什么意思的。就是把空间拓展了下,也没起多大作用。

这种开发商,售楼部还这么拽,疯了吧?

挑高的问题,一直作为积家的卖点一样的,其实就是因为积家室内太暗了!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页