上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-06

要不是因为在下沙上的大学,我怎么会知道杭州还有这么一片安静有繁华的小地方,安安静静心里也是满满的充实

要不是因为在下沙上的大学,怎么会毕业之后选择留在杭州呢,一切都是自由安排,就这随着命运的安排再次来到杭州,并且决定从此之后不再离开,再也不离开,在杭州有个自己的家,属于自己的地方

现在虽然已经工作了,而且地点实在杭州的市区,但是有时还是会去下沙走一遭~

每次来到这个地方都是自己慢慢地回忆,并且心中说不出的安全感

虽然自己的老家不在这里,但是每次来到这里就像是回到了自己的家乡一样,喜欢在每个双休日来这看一次

去之前自己经常去的小店,逛自己之前经常逛的商场,别提心里有多么的开心啦

真的,对下沙这边的楼盘情有独钟,能住在这个地方

是自己最想做的事情

以后买房子一定买下沙的~~

发表于2013-11-06

楼主这么迷恋下沙呢

发表于2013-11-07
引用:打败熊猫在2013-11-06 14:13:01写道:
1楼

要不是因为在下沙上的大学,我怎么会知道杭州还有这么一片安静有繁华的小地方,安安静静心里也是满满的充实  要不是因为在下沙上的大学,怎么会毕业之后选择留在杭州呢,一切都是自由安排,就这随着命运的安排再次来到杭州,并且决定从此之后不再离开,再也不离开,在杭州有个自己的家,属于自己的地方  现在虽然已经工作了,而且地点实在杭州的市区,但是有时还是会去下沙走一遭~  每次来到这个地方都是自己....

哈哈~下沙的房产商应该找你做代言

楼主真是个多情的人啊

引用:打败熊猫在2013-11-06 14:13:01写道:
1楼

要不是因为在下沙上的大学,我怎么会知道杭州还有这么一片安静有繁华的小地方,安安静静心里也是满满的充实  要不是因为在下沙上的大学,怎么会毕业之后选择留在杭州呢,一切都是自由安排,就这随着命运的安排再次来到杭州,并且决定从此之后不再离开,再也不离开,在杭州有个自己的家,属于自己的地方  现在虽然已经工作了,而且地点实在杭州的市区,但是有时还是会去下沙走一遭~  每次来到这个地方都是自己....

下沙现在发展起来了 其实还是值得的

发表于2013-11-08

能有一个充满自己记忆的地方真的是极好的事情

发表于2013-11-14
引用:猪八戒没鼻子在2013-11-06 14:35:09写道:
2楼

楼主这么迷恋下沙呢

看来是在下沙有美好的回忆啊

引用:pwiser在2013-11-07 13:34:27写道:
4楼

楼主真是个多情的人啊

多情。。。。

1楼

引用:寂小凯在2013-11-07 13:31:15写道:
3楼

哈哈~下沙的房产商应该找你做代言

强烈赞同@!

引用:猪八戒没鼻子在2013-11-06 14:35:09写道:
2楼

楼主这么迷恋下沙呢

引用:麻将没有在2013-11-14 16:35:07写道:
7楼

看来是在下沙有美好的回忆啊

那是必然

上一页|1|2|3|下一页
/3页