上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

住在下沙的吃货们怎么能不知道下沙便宜又美味的美食地点呢!

楼主作为一个资深吃货必须敬业的逛便了下沙大小餐厅。

第一道菜上来啦—— 七里香迷宗蟹!(吞口水)

喜欢吃辣的必须来尝试一下啊!在江干区学林街1181号(近高沙商业街)味道够浓,香辣爽口啊!这家的火锅味道也不错,非常的够味!喜欢吃螃蟹跟喜欢吃辣的酷爱可以跟楼主当“饭友”哟

唉呀呀~第三道菜也上来了——澳门豆捞

没错,下沙的澳门豆捞,在江干区4号大街218号(九号路口)。(流口水)这家尊的尊的很好吃!好多好多新鲜的海鲜肉啊!

店里的环境也超级超级好!刺身,肥牛不过就是略贵啊!楼主是木有能力经常去的。哪位土豪要去抱大腿求带啊!

接下来继续国际化一点吧,第四道是啦啦啦啦百蝶日本料理。楼主也没有去过日本,所以也不知道这家日本料理地不地道,不过还是挺符合楼主的口味的。就是这种“国际化”的店嘛,都略贵啊!

在江干区号大街十六街区146号

还有第五道菜——尚滋味小龙虾

他们家的菜看起来,额。。确实就那样,不过他们家的椒盐小龙虾好好吃的!可能楼主喜欢吃龙虾的原因还蛮喜欢这家店的!就是小龙虾吃不饱啊,拍怕肚子

引用:耳朵请保护好在2013-09-05 12:35:32写道:
1楼

住在下沙的吃货们怎么能不知道下沙便宜又美味的美食地点呢!  楼主作为一个资深吃货必须敬业的逛便了下沙大小餐厅。   第一道菜上来啦—— 七里香迷宗蟹!(吞口水)    喜欢吃辣的必须来尝试一下啊!在江干区学林街1181号(近高沙商业街)味道够浓,香辣爽口啊!这家的火锅味道也不错,非常的够味!喜欢吃螃蟹跟喜欢吃辣的酷爱可以跟楼主当“饭友”哟

螃蟹好吃啊,不过还是最喜欢清蒸的,不太能吃辣

引用:耳朵请保护好在2013-09-05 12:36:35写道:
5楼

还有第五道菜——尚滋味小龙虾   他们家的菜看起来,额。。确实就那样,不过他们家的椒盐小龙虾好好吃的!可能楼主喜欢吃龙虾的原因还蛮喜欢这家店的!就是小龙虾吃不饱啊,拍怕肚子   

都好重口味的菜啊

引用:耳朵请保护好在2013-09-05 12:36:09写道:
4楼

接下来继续国际化一点吧,第四道是啦啦啦啦百蝶日本料理。楼主也没有去过日本,所以也不知道这家日本料理地不地道,不过还是挺符合楼主的口味的。就是这种“国际化”的店嘛,都略贵啊!    在江干区号大街十六街区146号    

看到三文鱼就没抵抗力,三文鱼配清酒

引用:耳朵请保护好在2013-09-05 12:35:32写道:
1楼

住在下沙的吃货们怎么能不知道下沙便宜又美味的美食地点呢!  楼主作为一个资深吃货必须敬业的逛便了下沙大小餐厅。   第一道菜上来啦—— 七里香迷宗蟹!(吞口水)    喜欢吃辣的必须来尝试一下啊!在江干区学林街1181号(近高沙商业街)味道够浓,香辣爽口啊!这家的火锅味道也不错,非常的够味!喜欢吃螃蟹跟喜欢吃辣的酷爱可以跟楼主当“饭友”哟

这家去吃过,不过是去年的事情了,没吃香辣蟹,火锅还可以

引用:耳朵请保护好在2013-09-05 12:36:35写道:
5楼

还有第五道菜——尚滋味小龙虾   他们家的菜看起来,额。。确实就那样,不过他们家的椒盐小龙虾好好吃的!可能楼主喜欢吃龙虾的原因还蛮喜欢这家店的!就是小龙虾吃不饱啊,拍怕肚子   

引用:liliwomen在2013-09-05 15:38:37写道:
7楼

都好重口味的菜啊

看得出来,楼主吃的相当重口味,都是香辣型的

这个照片看起来有点没食欲啊,色不行

上一页|1|2|下一页
/2页