上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-06

现在已经到了45万元/套起的地步了,这是怎样的节奏,简直是佩服到家了!

现在是现房销售,又便宜还能立马住上好房子真的是不可多得双重大好事儿呢~~话说回来房子的地理位置也是很好,如果是刚毕业的小年轻,强烈的建议买一套来安个家!

不要被外表迷惑了,说人家的房子只有40年的产权,其实呢,70年大产权房也是有的~所以不管你是想一时的自由自在还是想扎根在杭州这片土地上,都有值得你的选择呢

呐,房子这种问题你要好好考虑,但有的时候遇见好的就早点下手吧,如果户型是好的,价钱是也是实惠到爆的,地理位置哪,又是你从没奢望过的好,那这样的房子如果都不是好房子什么还是啊!!!快点下手,先下手为强者

来说说下沙,这个地方平时绝对是个热闹的地儿,可能就是到了年假的时候你会觉得人烟稀少,但这样感觉也是很安静的嘛,只要是店还在,人就在~~下沙就是另一个兴起的小中心

发表于2013-11-06

只是一个起价 瞎激动什么

发表于2013-11-07

酒店式公寓差不多这个价钱

引用:打败熊猫在2013-11-06 13:52:54写道:
1楼

现在已经到了45万元/套起的地步了,这是怎样的节奏,简直是佩服到家了!  现在是现房销售,又便宜还能立马住上好房子真的是不可多得双重大好事儿呢~~话说回来房子的地理位置也是很好,如果是刚毕业的小年轻,强烈的建议买一套来安个家!  不要被外表迷惑了,说人家的房子只有40年的产权,其实呢,70年大产权房也是有的~所以不管你是想一时的自由自在还是想扎根在杭州这片土地上,都有值得你的选择呢 ....

哇~~这价钱 已经到底价的节奏了

不过是小产权的房子 再便宜也不是自己的

发表于2013-11-08

下沙的酒店式公寓 这个价钱已经差不多了

发表于2013-11-13
引用:打败熊猫在2013-11-06 13:52:54写道:
1楼

现在已经到了45万元/套起的地步了,这是怎样的节奏,简直是佩服到家了!  现在是现房销售,又便宜还能立马住上好房子真的是不可多得双重大好事儿呢~~话说回来房子的地理位置也是很好,如果是刚毕业的小年轻,强烈的建议买一套来安个家!  不要被外表迷惑了,说人家的房子只有40年的产权,其实呢,70年大产权房也是有的~所以不管你是想一时的自由自在还是想扎根在杭州这片土地上,都有值得你的选择呢 ....

便宜你就多买几套存着啊

发表于2013-11-14

等跌了就更便宜了

1楼

引用:pwiser在2013-11-07 13:14:24写道:
4楼

哇~~这价钱 已经到底价的节奏了

尾楼也赚不了什么钱了

引用:护花画画在2013-11-14 16:32:38写道:
8楼

等跌了就更便宜了

房价不会跌的

上一页|1|2|3|下一页
/3页