上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-21
           话说,最先买博奥城的幸运儿们只用了不到1万的价格,就把博奥城开开心心的搬回了家。现在再看看着价格,心里肯定都心花怒放了吧?翻了一番还不够,还要再多点呐!看看博奥城的历史销售数据,还算舒心吧,感觉很是空旷啊,9、10、11幢售馨了已经,才开不久的,在这降价风波一波又一波的危险时机,还能卖出那么多,实属不易啊!

精彩回放开始:

虽说3号楼才开没多久,但是卖的好像不是很理想的
是啊,最初买博奥城的用了不到1万块得价格都能拿下,现在……
屋檐听雨嚛,您好!你所发的帖子“历史回顾博奥城,买得早得人心花怒放了吧?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多德圣.博奥城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-09-22

博奥城价格有点高唉,现在各处降价,大家都持观望态度的吧

引用:生命锁在2011-9-22 13:13:41写道:原帖
博奥城价格有点高唉,现在各处,大家都持观望态度的吧

不要期望太高……
历史很壮观,但是现状可能不容忽视的,现在大家都坐等降价呢吧,本打算买的人,现在都犹豫了
发表于2011-09-23
引用:屋檐听雨嚛在2011-9-21 10:51:15写道:原帖
           话说,最先买博奥城的幸运儿们只用了不到1万的价格,就把博奥城开开心心的搬回了家。现在再看看着价格,心里肯定都心花怒放了吧?翻了一番还不够,还要再多点呐!看看博奥城的历史销售数据,还算舒心吧,感觉很是空旷啊,9、10、11幢售馨了已经,才开不久的,在这降价风波一波又一波的危险时机,还能卖出那么多,实属不易啊!
精彩回放开始:

不知道降价风波会不会影响到这边唉
引用:皇甫红名在2011-9-22 13:56:42写道:原帖
引用:生命锁在2011-9-22 13:13:41写道:原帖
博奥城价格有点高唉,现在各处降价,大家都持观望态度的吧
 不要期望太高……

为什么?为什么不要期望过高啊/
引用:屋檐听雨嚛在2011-9-21 10:51:15写道:原帖
精彩回放开始:

早买的人儿肯定很开心很开心,这一张就差不多三倍了
上一页|1|2|下一页
/2页