上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-15

生命中无比悲催的早上从凌晨4点钟开始!

4点钟我还沉浸在美梦中,就被上厕所的欲望给摧残醒,我就知道大悲催从此刻开始了。也许你们会说不就上个厕所么,有什么大惊小怪的,可是我想说有胃肠炎的孩子你们伤不起啊伤不起,从4点到7点钟出门上班我一共去了8次厕所!!!

怀着无比忐忑的心情,我放弃了早餐!!!早餐这个时候是万万不能吃的,因为我怕它转化的太快,对于还要挤一个多小时(如果运气好的话)的公交车上班胃肠炎复发的我来说是万万不能的!!!

心中无数次的祈祷,吃过药了一个多小时是差不多可以坚持的!喝了一杯豆浆7:30我等来了公交车。我想用睡眠麻痹我不争气的肚子,可是……三桥断了三桥断了!!!要我拿什么来拯救我自己???公交车用四桥拯救自己,你让我用什么来拯救我自己!!!各种公交车(包括我在上面的)各种私家车在拥挤的通往四桥的路上爬一会歇一会。我啊,我这个悲催的心情,我这个不争气的肚子在里面翻江倒海,空调打得我直哆嗦。路上我真的没有心情观望,可是我就坐在窗边,沸沸扬扬的人行道上挤满了被三桥摧残的人!我在想,你们比我幸福多。经过了太久太久太久太久,此处就是省略十万个太久我都觉得不久!!!

终于,在我和肚子做激烈斗争的过程中,公交车也爬上了四桥。此时说实话,我一点也不想动,只想僵僵坐在那里一动不动!!!一动不动!!!

终于终于对我来说一万年过去了,幸福的事情和可悲的事情双重而至!!!幸福的是我要下车了,悲催的是我真的真的一点也不想动,也不想再继续等下一路公交!!!下一路是有名的“闺太太”,难等的可以说叫人无语。于是乎我决定打的!!!可是三桥被祸害的,的也不是那么好打的!!!要不是没有就是有人!!!唉!!!生命中在悲催的事情还有么?

终于终于终于我坐上了车,可是我死活没想到,这一半路也被三桥祸害的苦不堪言!!!司机可能是看着堵的没意思了就一路上都在乌拉瓦拉的讲电话,声音这叫一个洪亮啊,我这叫一个烦啊!!!烦死了,谁能理解我此刻的心情!!!谁能理解我此刻的心情!!!!雪上加霜的事情来了,我千不该万不该临走的时候喝了一杯豆浆,双重压力下我都快崩溃了!!!

此时,我真的想过用我这一个悲催的造成换我十天寿命!!!我真的是心甘情愿的!!!说实话,我都没心情怨恨三桥了!!!终于经过了太多太多我到了公司,错了,准确的说是到了公司的厕所!!!

浑身冷汗的坐在办公桌上,即使因为三桥塌了可以算我不迟到也难以平复我此时此刻的心情!!!三桥伤不起啊伤不起,我泪奔着绕上四桥的一路,种下了我生命中最悲催早晨的永久记忆……此所谓:刻骨铭心永世难忘

楼主不容易啊~!

这悲惨的孩子,生病可以请假木,不用这么不顾一切啊

不巧的时间 你遇上了一个 不巧的事情

幸好 你都抗住了 
LZ后来呢?
在巨堵的公交车上肚子痛,我也经历过,那叫一个悲惨啊,那汗水是滴答滴的啊,脸色发白,手脚直哆嗦啊
引用:淘气尼古拉 在2011-7-15 10:29:56写道:原帖
楼主不容易啊~!

真的很不容易呢,哇哇哭……
引用:番茄豆浆 在2011-7-15 10:30:32写道:原帖
这悲惨的孩子,生病可以请假木,不用这么不顾一切啊

嗯嗯,如果三桥一切安好,估计我也会一切安好了。吃过药了,估计一会就见效了。谢谢关心
引用:下沙纯属农民 在2011-7-15 10:31:22写道:原帖
不巧的时间 你遇上了一个 不巧的事情
幸好 你都抗住了 

是的,感觉以后都没有能难倒我的事儿了。感谢万恶的三桥锻炼了我的意志!
引用:starynight2009 在2011-7-15 10:32:15写道:原帖
LZ后来呢?

后来我战胜的三桥战胜了公交战胜了那位讨厌的的哥成功到达了
上一页|1|2|3|下一页
/3页