上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-18

笑死我了!!!!!寻找能刮出盐的楼盘!!!!!!!!!!!谁能告诉我,到底是哪个楼盘这么fanshion????? 

听说九堡有一个楼盘,家里墙壁一天到晚长盐,刮了一层长一层,一直长。感觉超级无敌牛叉到爆!!!! 

事情是这样的:

老彭住在杭州九堡的一个小区,房子有70平方米左右。搬到九堡已经有五年多了,可从去年开始,老彭家就发生了一件怪事。“墙壁上开始长白花花的东西,一整片。一擦就掉下来,地上白花花的一片粉末。”老彭说,开始以为家里漏水,墙壁发霉了。可找人来家里检查,卫生间和厨房都好好的,就连墙壁摸上去也是干燥

白花花的东西最早是在去年年底长出来的,一开始就一个指节大小,老婆打扫卫生的时候一扫就没了。后来这东西越长越多,变成手掌大的一片,用抹布擦还擦不掉,得使劲抠。”老彭说,他仔细观察了这白花花的东西,发现有点像结晶体,“我用指头抹了点尝一尝,咸的,这就是盐。

这就是盐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

好好的墙壁怎么会长盐?然后你会惊奇的发现!!!!!用了海砂建造或装修的房子才会这样。

人家当事人说了,自己家装修是清包工,东西都是自己的,质量肯定放心。但是当年装修的时候,有装修工人质疑过房屋的质量。“当时有工人说,房子混凝土很差,一用力就变成粉末掉下来。”老彭说,房子交付时,问题的确不少,自己也没工夫折腾,当时就重新在墙面抹了一层水泥,没想到现在长出了盐花。

这个不用怀疑了我想,我刚才也在网上查了很久,肯定当时建房子的时候,当时的混凝土,是用海砂制作的,导致墙体盐分过高,现在才透了出来。

这个还真奇妙,不管房子如何,得先保证家里的墙壁不再长盐吧哈哈。不然,这辈子真不用买盐去了。需要的时候就直接在墙上扣一片就行了!!!

之大,还真实无奇不有!!!我很想知道这到底是哪个楼盘!!!!谁知道,告诉我奉送香吻一只!!!

发表于2014-04-18

求一起寻找会长盐巴的房子!!!

发表于2014-04-21

那这么一层一层的渗出来 墙壁会不月越来越薄啊?

这以后做饭不用买盐了呀

现在的开发商 个个都极品了啊

引用:房产圈bighouse在2014-04-21 09:32:33写道:
3楼

好恐怖!!那质量不就是大问题啊!

引用:追追追星在2014-04-21 09:34:51写道:
5楼

现在的开发商 个个都极品了啊

真是无语了

引用:房产圈bighouse在2014-04-21 09:32:33写道:
3楼

引用:撒拉嘿哟soul在2014-04-21 09:35:18写道:
6楼

好恐怖!!那质量不就是大问题啊!

想想都恐怖啊!!!!!海砂是便宜一点吗?!!!!

牛逼到家

墙上挂出盐!盐!盐!这都是逗我吗?!!!!!

上一页|1|2|下一页
/2页