上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

周末路过绿城和西子国际联手打造的品质大盘——田园牧歌。真的是好大啊~~ 占地面积都抵得上半个半山镇了吧。这里有多层、高层、别墅豪宅等等~~~ 从干挂石材的外立面,到备生态学、园林植物与观赏园艺的风景园林,都彰显着霸气啊~~ 还得我等穷屌丝接近的勇气都米有了

据说田园牧歌马上就迎来一期的交付~~以后这里将会成为半山镇土豪们的聚集地吧

田园牧歌售楼处

销售展示中心对面还有一个接待处~~ 有钱就是霸气啊

查看更多精彩图片>>

物业类别 住宅项目特色 品牌地产,低密居所,宜居生态地产
建筑类别 塔楼 多层 小高层 高层装修状况 毛坯,精装修 

田园牧歌的高层~ 全干挂石材外立面,大屏玻璃幕墙

查看更多精彩图片>>

在建中组团,150万起留在主城区~~好吸引人的围栏

查看更多精彩图片>>

引用:土豆洋葱在2013-10-30 14:34:12写道:
3楼

在建中组团,150万起留在主城区~~好吸引人的围栏   查看更多精彩图片>>

这里属于主城区吗

引用:土豆洋葱在2013-10-30 14:13:07写道:
1楼

周末路过绿城和西子国际联手打造的品质大盘——田园牧歌。真的是好大啊~~ 占地面积都抵得上半个半山镇了吧。这里有多层、高层、别墅豪宅等等~~~ 从干挂石材的外立面,到备生态学、园林植物与观赏园艺的风景园林,都彰显着霸气啊~~ 还得我等穷屌丝接近的勇气都米有了   据说田园牧歌马上就迎来一期的交付~~以后这里将会成为半山镇土豪们的聚集地吧   田园牧歌售楼处  销售展示中心对面还有一个接待....

这气场,去看房的都不是穷人把

引用:土豆洋葱在2013-10-30 14:34:12写道:
3楼

在建中组团,150万起留在主城区~~好吸引人的围栏   查看更多精彩图片>>

引用:泰坦尼你哥哥号在2013-10-30 14:36:38写道:
4楼

这里属于主城区吗

属于的。

楼主好谦虚啊 怎么不进去一探究竟呢。也好给我们开开眼界

土豆洋葱,您好!您所发的帖子“周末路过绿城的田园牧歌,第一次相见~果然是品质大盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

开始收房了吗

引用:土豆洋葱在2013-10-30 14:13:07写道:
1楼

周末路过绿城和西子国际联手打造的品质大盘——田园牧歌。真的是好大啊~~ 占地面积都抵得上半个半山镇了吧。这里有多层、高层、别墅豪宅等等~~~ 从干挂石材的外立面,到备生态学、园林植物与观赏园艺的风景园林,都彰显着霸气啊~~ 还得我等穷屌丝接近的勇气都米有了   据说田园牧歌马上就迎来一期的交付~~以后这里将会成为半山镇土豪们的聚集地吧   田园牧歌售楼处  销售展示还有一个接待....

门前红旗飘飘,气派

上一页|1|2|下一页
/2页