上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

昨天是豪宅成交日吗?兰园、丽园、武林壹号、云栖玫瑰园等各种豪宅都有成交,让我们屌丝怎么活啊?

排名楼盘名称城区预定数交易数面积
(平米)
签约均价
(元/平米)
1金色黎明江干0151486.1119707
2春江彼岸滨江05661.0626030
3锦润公寓江干05447.7719941
4西溪诚园西湖05657.4235129
5万家星城下城04439.7524426
6东方福邸拱墅03682.0726530
7东承府江干03401.9512531
8文溪鼎园西湖03408.8530486
9西溪华府西湖03362.8121280
10玫瑰湾下沙03265.6912074
11钱塘帝景滨江02338.622362
12绅华府拱墅02288.2423858
13香槟国际拱墅02172.5719354
14万科草庄江干02263.8124606
15玺之湾江干02177.1212895
16新中宇维萨江干02178.8520611
17紫台江干02178.6621762
18江语海下沙02172.2110989
19篁外之江12358.2712468
20彩虹豪庭滨江0189.330396
21湖漫雅筑滨江0189.7116178
22寰宇天下滨江01405.4232208
23玲珑府滨江0173.621123
24田园绿郡拱墅01199.817117
25武林壹号拱墅01640.0957837
26城市之星江干01349.0353490
27悦麒美寓江干01177.2317547
28云锦城江干01120.1210434
29赛丽绿城丽园上城01124.6468300
30协安紫郡西湖0187.8917104
31自在城西湖21156.1517283
32绿城兰园下城0112338056
33万和玺园下城0188.522393
34万泰新语下城0184.7714484
35武林府下城01173.3447056
36武林国际下城01186.1634454
37碧桂园下沙0187.7710752
38城市果岭下沙0178.8810873
39观澜时代下沙0189.2212390
40江城府下沙01185.599177
41玖珑山之江0187.3617820
42云栖玫瑰园之江01566.34132810
43东郡国际下沙2000

他们成交和吊丝真心没关系

引用:八点半打卡在2013-10-28 11:14:36写道:
2楼

也有关系的,看着揪心

引用:八点半打卡在2013-10-28 11:14:36写道:
2楼

引用:上去哪儿在2013-10-28 11:14:50写道:
3楼

也有关系的,看着揪心

丽园没有这个户型的啊?聘户型的?

引用:城北老王在2013-10-28 11:15:32写道:
5楼

丽园没有这个户型的啊?聘户型的?

拼户型

兰园3.8?怎么够啊??

丽园63800.。。。。。。。怎么这么高。。。丽园是我城南屌丝的梦想啊。。。。。?

引用:呆瓜1号在2013-10-28 11:16:39写道:
8楼

丽园63800.。。。。。。。怎么这么高。。。丽园是我城南屌丝的梦想啊。。。。。?

是68300

29赛丽绿城丽园上城01124.6468300

引用:大美美妞在2013-10-28 11:16:21写道:
7楼

兰园3.8?怎么够啊??

应该是酒店式公寓吧

上一页|1|2|下一页
/2页