上一页|1|
/1页

发表于2012-06-08

这是翡翠城里面传出来的消息:

各位尊敬的业主:

“让住在绿城园区里的小业主都学会游泳,避免溺水事件的发生。”缘起于宋卫平董事长一个朴素的梦想,这场声势浩大的免费游泳培训公益活动已成功举办三年。作为一场成功的品牌推广公益事件活动案例,“海豚计划”受到了政府、媒体、同行、客户、网友以及社会各界的关注与好评。
……………………还有很多 不想说了

搞什么海豚计划啊 把钱花在应该花的地方才合理吧???!!!我想说的是,质量 给我房屋质量比什么都来的实在!!!!

就搞一些不切实际的面子工程 还有那个什么样板房 什么的

我儿子是参加海豚计划学会游泳的,我觉得还不错啊
发表于2012-06-11
引用:正在打卡在2012-6-8 10:56:11写道:原帖
这是翡翠城里面传出来的消息:
各位尊敬的业主:
  “让住在绿城园区里的小业主都学会游泳,避免溺水事件的发生。”缘起于宋卫平董事长一个朴素的梦想,这场声势浩大的免费游泳培训公益活动已成功举办三年。作为一场成功的品牌推广公益事件活动案例,“海豚计划”受到了政府、媒体、同行、客户、网友以及社会各界的关注与好评。
……………………还有很多 不想说了
搞什么海豚计划啊 把钱花在应该花的地方才合理吧???!!!我想说的是,质量 给我房屋质量比什么都来的实在!!!!

打卡 你是不是太激动了 都被你刷屏了
发表于2012-06-12
我觉得海豚计划挺好的,应该花不了多少钱,保留梦想,别太功利,我稀饭
到现在都不会游泳的人表示小的时候没有海豚计划啊
引用:年糕007在2012-6-12 9:02:48写道:原帖
我觉得海豚计划挺好的,应该花不了多少钱,保留梦想,别太功利,我稀饭

我已经没有梦想了
发表于2012-06-13
引用:会飞的美人鱼2010在2012-6-8 15:53:59写道:原帖
我儿子是参加海豚计划学会游泳的,我觉得还不错啊

好吧 我这是被唾弃了么?
引用:年糕007在2012-6-12 9:02:48写道:原帖

好吧 我低俗了
引用:蛇蝎汤美人在2012-6-12 22:53:07写道:原帖
到现在都不会游泳的人表示小的时候没有海豚计划啊

2012来临之前争取学会了吧
上一页|1|
/1页