发表于2012-04-16
社管英子,您好!你所发的帖子“明月江南统一八折了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绿城明月江南业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:社管英子在2012-4-15 20:50:15写道:原帖
这里的关键词设置很不人性化,这么几个字改了好几次才发出来。真当是比我们国家的监察部门还严格。注重下用户体验哦。

嗯哪 注重用户体验 嘿嘿

其实我们也是身不由己的啦~希望能理解呐~

八折?会减配么

引用:社管英子在2012-4-15 20:45:18写道:原帖
明月江南统一八折了。甚至更低。各位要么举起手来要么举起枪来。不过底线是不烂尾,不延迟交付,如果这个都不能保证的话,那只能选择后者了。
我们是善良的小P民,希望别逼着走后面那步。

大家觉得像绿城这样的公司,要打8折买房是一件好事吗?这样的公司要这样做说明了什么,你们想过吗?
引用:优雅女人在2012-4-16 13:41:09写道:原帖
引用:社管英子在2012-4-15 20:45:18写道:原帖
明月江南统一八折了。甚至更低。各位要么举起手来要么举起枪来。不过底线是不烂尾,不延迟交付,如果这个都不能保证的话,那只能选择后者了。
 大家觉得像绿城这样的公司,要打8折买房是一件好事吗?这样的公司要这样做说明了什么,你们想过吗?

说明他们不想烂尾,要绝版啦

总的来说西区的要比东区的惨一些。3号楼还好,高耸了。

我觉得不可能
引用:优雅女人在2012-4-16 13:41:09写道:原帖

愿闻其详~
国破山河在
我很怀疑这消息的可靠性