上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-13

各位亲,每一个公共设施的建设对我们来说都是重大的利好。至少在很大程度上,我们可以说是利大于弊的。这不,杭州地铁的开通亟需新鲜血液的注入,渴求那些有专业素养的人员去加入。你看看,你去吗?

2012年,杭州地铁元年。随着今年国庆地铁1号线的开通运营,杭州地铁集团对专业人才也求贤若渴,地铁人才非常烫手。

近日,春节后杭州首场大型综合性人才交流大会——杭州市2012春季人才交流大会在和平国际会展中心拉开大幕,汇聚了杭州娃哈哈集团、杭州制氧机集团、杭州市地铁集团等750余家企业,提供各类专业的就业岗位16500余个。其中,杭州地铁集团为“引才大户”,需求岗位数量超过了100个。

杭州地铁将在今年国庆开通试运营,由此带来了大量的地铁相关专业人才需求。

杭州市地铁集团有限责任公司及其运营分公司是本届招聘会的纳才大户,该公司大举推出自动化中心副主任、轨道工程师、自动售检票系统、票务稽查、调度员等岗位,需求近百人;而其食堂餐饮相关的一线操作人员需求量更是超过了百号人。

同时,本届大会云集了新能源产业、节能环保产业、信息软件产业的众多企业。企业不仅招聘大量各类人才,而且对管人才的人才——人力资源管理类人才需求量也不小。

从薪酬专员、绩效考核、培训专员、招聘专员等岗位细分设置也可以看出越来越多的企业对人力资源管理的重视。此外,有许多企业推出储备干部岗位,加紧自身人才培养和储备。    

高级经营管理和专业技术人才以及高技能人才一直是人才市场上的“香饽饽”,而受产业转移和人才劳力回流影响,企业用工压力更大。

去参加了招聘,发现杭州的招聘会,都有个特点。应届生居多。而且,眼高手低的应届生更多。

没去 但是据说待遇还好的。你看吧 有技术的就是吃香。
引用:清水water在2012-2-13 13:44:09写道:原帖

去参加了招聘,发现杭州的招聘会,都有个特点。应届生居多。而且,眼高手低的应届生更多。

也是的,这个肯定有!

我想知道待遇怎样
发表于2012-02-14
引用:白水煮鸡蛋在2012-2-13 17:17:15写道:原帖
我想知道待遇怎样

应该不错吧。看你是哪个层的,技术型的比较吃香。
不懂这方面的专业知识啊。
引用:清水water在2012-2-13 13:44:09写道:原帖

应届生很吃香的呢
引用:匪夷and所思在2012-2-14 9:53:15写道:原帖
引用:白水煮鸡蛋在2012-2-13 17:17:15写道:原帖
我想知道待遇怎样
 应该不错吧。看你是哪个层的,技术型的比较吃香。

技术人员哪里都很吃香的

都是技工类职业吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页