发表于2011-12-12

祝Mr年糕 生日快乐!

不过我想问一句,年糕是谁啊?比胡主席还牛嘛!!!楼主亲自开帖啊!

引用:hello树先生在2011-12-12 9:50:11写道:原帖
祝Mr年糕 生日快乐!
不过我想问一句,年糕是谁啊?比胡主席还牛嘛!!!楼主亲自开帖啊!

你不知道了吧,这是我们明月论坛的光荣传统,有人生日,都发祝福贴的,
生日快乐 祝福年糕版主
引用:年糕007在2011-12-12 9:42:53写道:原帖
,谢谢大家哈!激动激动,以后还请大家多多支持,多来论坛灌水,哦也!明月有你们才精彩!!

也要支持多发好帖哈,年糕斑斑生日快乐
祝:岁岁有今日,年年有今朝
发表于2011-12-13
迟来的祝福,祝一切安好!
发表于2011-12-13
引用:小四第二在2011-12-12 9:17:58写道:原帖

今天是双十二。双十二意味着什么。忆往昔,双十二曾是极具历史意义的双十二事变,即西安事变,自此以后,张学良被蒋介石软禁了整整后半生;看今日,双十二是taobao的疯抢日,全场大促销,1至5折不等,亲,还包邮。于我们,后者实际多了,作为女同胞,今凌晨已默默将一系列小商品、化妆品系列加入购物车。。
     值此新春来临之际,又恰逢我们邻居兼版主年糕N岁生日,特顺意送上生日祝福。一条祝福,....

哇塞 年糕大大生日,生日快乐啊!

缺啥跟阿姨说
发表于2011-12-14
引用:年糕007在2011-12-12 9:42:53写道:原帖
,谢谢大家哈!激动激动,以后还请大家多多支持,多来论坛灌水,哦也!明月有你们才精彩!!

恩 精彩精彩,你要是替我发了银币,就更精彩了!
引用:hello树先生在2011-12-12 9:50:11写道:原帖
祝Mr年糕 生日快乐!

那是呀

不劳驾你了哦!

每个人200银币(不重复),全部发放完毕,最后非常感谢大家!!