上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-14

一直在明月江南的论坛上晃,一直看着曼曼女和年糕辛勤地耕耘着着论坛。活动气氛,关注明月的信息,说实话,很多版主都做不到这一点。

小四很是感动。最近明月江南沉寂了。交房总是遥不可及,样板房让我们倍感寒心。说实话,给我一个在此久留的理由,我也一下子说不出来。

但是论坛逛久了吧,就有感情了。每天一上班就先打开这论坛,看看有什么 明月的信息发表了,版主大人们发起什么讨论啦。等等等等。

既然已经选择了做明月的人,那就只能坚守到底了。希望能够随着我们的跟进,明月对于住房的质量以及各方面都能更加重视起来。这样大家都开心。

再此欢迎007和曼曼女!

sos:此小四为女性。

引用:小四第二 在2011-7-14 9:28:58写道:原帖
      一直在明月江南的论坛上晃,一直看着曼曼女和年糕辛勤地耕耘着着论坛。活动气氛,关注明月的信息,说实话,很多版主都做不到这一点。
      小四很是感动。最近明月江南沉寂了。交房总是遥不可及,样板房让我们倍感寒心。说实话,给我一个在此久留的理由,我也一下子说不出来。
      但是论坛逛久了吧,就有感情了。每天一上班就先打开这论坛,看看有....

小四童鞋,真是让人感动啊!真情告白呀
but是女性的话向曼曼女告白可不是什么好事哦。。。(阴笑)
吼吼,小四是郭敬明吧!真感动啊!四十五度仰角落泪啊
发表于2011-07-16
引用:小四第二 在2011-7-14 9:28:58写道:原帖
      但是论坛逛久了吧,就有感情了。每天一上班就先打开这论坛,看看有....

小四美女,握手握手,其实我每天都在的了,只不过这段时间由于工作上比较忙,实在是分身乏术啊,想当初我也是每天早上必定先来论坛报到的,
发表于2011-07-16
引用:相煎何急 在2011-7-14 9:33:59写道:原帖

发表于2011-07-18
引用:曼曼女 在2011-7-16 20:53:26写道:原帖
 小四美女,握手握手,其实我每天都在的了,只不过这段时间由于工作上比较忙,实在是分身乏术啊,想当初我也是每天早上必定先来论坛报到的,
吼吼,没事 小四就是闲逛。最近比较清闲。
发表于2011-07-18
引用:相煎何急 在2011-7-14 9:33:59写道:原帖

嘻嘻,为虾米呢。难为情的哦
发表于2011-07-19
引用:小四第二 在2011-7-18 17:02:31写道:原帖
吼吼,没事 小四就是闲逛。最近比较清闲。

是吗?那奖金是不是还和原来一样的?
发表于2011-07-20

终于有新鲜血液的加入,让暴风雨来得更加猛烈些吧。

上一页|1|2|下一页
/2页