上一页|1|
/1页

发表于2014-08-19

我和老公虽然都是对钱对理财不是很有概念的人(至少我刚毕业的时候是这样),但是我们特有的传统思想却使我们觉得家就应该有一个私密的空间,于是在老早我们就想买一套属于自己的房子,能有个自己的空间,安静的幸福的私人的空间。但是因总总原因一直没买,不过,这次下狠心要买房了,而且必须是精装的,因为装修太烦人!

其实最初的租房生活还是很好的,只是后来不想再合租了就换到一个新小区,租了一个小户型的整套。但是,只属于两个人的幸福生活还没享受两天问题就来了!!!因为是新小区,所以装修的很多,结果就是我们每天都处于装修的噪音中,每天休息不好,上班又累,搞得都快内分泌失调了,老公也受噪音影响脾气变得暴躁,搞得我们经常三句话不和就火冒三丈的吵起来了,唉……说多了都是泪~~~原计划自己租个整套的,可以考虑要宝宝了,也方便父母过来帮忙有地儿住,现在呢,事情发展完全是超出掌控之外……

我和老公忍无可忍,就决定自己买房子!!!之前不想买是不想啃老,等钱攒够了再买,现在不行了!必须立刻马上就买!因为我们都是在滨江上班,就在滨江买,必须是精装的!但是,因为是第一次买房,菜鸟两只,所以,还是想来论坛里问问网友,有什么好楼盘可推荐的吗?

预算多少?

引用:消消沙沙在2014-08-19 14:40:07写道:
2楼

预算多少?

不差钱的话就绿城明月江南啊

引用:消消沙沙在2014-08-19 14:40:07写道:
2楼

预算多少?

引用:消消沙沙在2014-08-19 14:40:18写道:
3楼

奥体的绿地旭辉城也是精装,楼主可以去看看。

2楼

预算多少?

引用:消消沙沙在2014-08-19 14:40:18写道:
3楼

引用:田田小麦在2014-08-19 14:41:16写道:
4楼

奥体的绿地旭辉城也是精装,楼主可以去看看。

滨江精装的还真不错,万科璞悦湾也是精装。好像就这三家。

精装省事

现世暂时安稳,您好!您所发的帖子“我要买房!精装的!求推荐!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
现世暂时安稳,您好!您所发的帖子“我要买房!精装的!求推荐!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-10

楼主现在买了没?

上一页|1|
/1页