上一页|1|
/1页

发表于2014-03-14

各位邻居,我已经入住明月一个多月了,应该说大多数时间还算是比较不错的,但有几次上电梯,发现里面的烟味相当的重,连大气都不敢透一下,只能捂着鼻子上去,也有一次看到电梯里有一个男的手拿着烟,一直在冒烟,我也自然而然的说了一下,电梯里面怎么可以抽烟呢,他当作没听到,但是我想,作为业主,不光要为自己的素质挂个面子,也要为你的孩子做个榜样,再者,还要为你的左邻右舍着想一下,请不要在电梯里面抽烟,在此我谢谢各位抽烟的大哥、大叔、大伯了,谢谢你们,请为我们留下一方净气吧

我觉得以明月这么高端的小区,入住的业主素质应该都是不错的,可能有些人只是一时忍不住,如果你刚从外面回家,而上电梯时你手上正好有烟,请先把烟灭了,再进电梯,不要再在电梯里抽烟了,这个味道真的不是一般人受得了的,为了你我的健康,请你嘴下留烟。再次表感谢了

支持楼主!

发表于2014-03-19
引用:chantaiman在2014-03-14 11:20:38写道:
3楼

路过能留下脚印也不错了,谢了啊

引用:橙子面包在2014-03-14 13:22:19写道:
4楼

支持楼主!

谢谢站长大人支持了

引用:小猪猪44在2014-03-14 20:52:39写道:
5楼

请不要在电梯里面抽烟,在此我谢谢各位抽烟的大哥、大叔、大伯了,谢谢你们,请为我们留下一方净气吧

引用:小猪猪44在2014-03-15 08:27:51写道:
6楼

为了大家的健康,请邻居们不要在电梯里抽烟

富有的小猪猪

引用:chantaiman在2014-03-14 11:20:38写道:
3楼

引用:曼曼女在2014-03-19 13:41:19写道:
7楼

電梯裡嚴禁吸煙,罰款二千有可能!

3楼

引用:曼曼女在2014-03-19 13:41:19写道:
7楼

引用:chantaiman在2014-03-19 13:48:29写道:
11楼

電梯裡嚴禁吸煙,罰款二千有可能!

哈哈,要是可以,我一定举双手双脚赞成的

上一页|1|
/1页