上一页|1|
/1页

发表于2014-07-17

恭喜以下2位朋友获得有奖猜第一期的话费奖励。(因为大家猜的都太大范围以下2位算是最接近的了。。按照规矩,最接近的10元话费送上)

奖励已经发放完毕,大家积极参与下一期哦。

@玫瑰花扎手  

@冰淇淋很好吃

请以上2位看到公示后私信我手机号码,便于发奖。

发奖会有图有真相哦。

@玫瑰花扎手 手机号码为186XXXXX715 奖品话费已发放。请查收。

@冰淇淋很好吃

@冰淇淋很好吃

手机号码为151XXXXX776 奖品话费已发放。请查收。

还有第二期哦,大家要踊跃啊。话费依然送,旨在提高咱们论坛人气。记得这次要具体到一周内哦。比方说10月第二周。

第二期地址

http://yujinglanwanld.fang.com/bbs/2010860134~-1/464425311_464425311.htm

发表于2014-07-18

好幸运啊~

周五一大早来领奖,整个心情都明亮了

引用:玫瑰花扎手在2014-07-18 09:34:01写道:
4楼

@玫瑰花扎手

手机号码为186XXXXX715 奖品话费已发放。请查收。

请另外一位抓紧时间吧手机号私信我哦。

发表于2014-07-21
引用:玫瑰花扎手在2014-07-18 09:34:01写道:
4楼

引用:亚洲小火苗在2014-07-18 15:56:22写道:
5楼

玫瑰花扎手  手机号码为186XXXXX715 奖品话费已发放。请查收。     请另外一位抓紧时间吧手机号私信我哦。

收到了,谢谢斑斑~

发表于2014-07-22

@冰淇淋很好吃

@冰淇淋很好吃 

手机号码为151XXXXX776 奖品话费已发放。请查收。

发表于2014-07-22

真是好斑斑,竟然自掏腰包!点32个赞!

上一页|1|
/1页