上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-23

上次去凯德龙湾拍到的,居然在龙湾的边上新建造了一个比较大的地面停车场,门禁做好了,还没开始拦起来,地面的停车框已画上,还有不少小的私家车已经停在了这个新的停车场,由于门禁还没开始,现阶段是可以免费停的,以后就未知,不过看样子是要收费的。

楼主上次经过这片地的时候,里面还只是小土坡,长满荒草,偶尔有小片周围居民种的无名菜地,周围是用白色围墙围起来的,没想到这次路过,已经变这幅新模样了,不知这个停车场过几年会不会变成新的楼房呢。

顺便去燕园、上河那边逛了一圈,发现了一个幼儿园的西塘河校区,就在凯德视界和名城燕园这些个楼盘中间的公建绿地那里,看到了一家甘其实,才发现这一片配套商业什么的都早已完善起来了,真是不可同日而语了。

有一点,这边的街道两旁几乎都停满了私家车,看来这周边的居民的确很需要停车场,不知这些小区自建的地下停车场都满了吗?还是说大伙都为了免费车位所以都把车放路面上风吹日晒?

不是说现在违停抓的厉害吗?城管何时开抓这些城乡结合地界的路面违停啊该买车位啦!亲们!!!免费停车的好日子,随着入住率的上升,迟早车位供不应求

查看更多精彩图片>>

私家车陆陆续续也停了bushao

停车场的门禁桅杆,设备崭新,整装待发啊

凯德龙湾就在这个新建停车场的边上

查看更多精彩图片>>

幼儿园呢?是什么幼儿园?

引用:房天下友(过客)在2014-01-23 10:25:19写道:
5楼

幼儿园呢?是什么幼儿园?

房子再贵,也看不出是城里啊,这片也够偏了

引用:有空看房在2014-01-23 10:24:00写道:
4楼

凯德龙湾就在这个新建停车场的边上    查看更多精彩图片>>

豪宅边上是大型停车场啊

引用:有空看房在2014-01-23 10:24:00写道:
4楼

凯德龙湾就在这个新建停车场的边上    查看更多精彩图片>>

引用:新帝001在2014-01-23 10:26:16写道:
7楼

豪宅边上是大型停车场啊

这片怎么不造喽?

4楼

引用:新帝001在2014-01-23 10:26:16写道:
7楼

豪宅边上是大型停车场啊

引用:新帝001在2014-01-23 10:26:25写道:
8楼

这片怎么不造喽?

因为边上的油桶?

后面的油罐子有点吓人的

什么时候搬走啊!

上一页|1|2|下一页
/2页