上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-23

门外汉的专业性图片分享:

凯德龙湾剖面图(个人理解,不知道这种图专业术语叫什么。。)

标了各种数据参数。标尺单位是cm吧,有需要的邻居 务必自行收藏!

以后验房的时候去量一量?

资料来路:

这批资料忘了是从群里还是哪里下下来的了,可能是业主群里有内部人士发的?

时间有点长,今天整理电脑,无意之中又翻出来了,发到房天下论坛和大家分享一下

主要是一些具体的楼度,电梯位置与尺寸,我存下来的原图也不大的

所以有些网友要是想问我要高清的原图,就爱莫能助了

(悔啊,,,早知道当初该找个高清版的)

现在都忘了哪里找到的了

大家看一下吧,欢迎有识之士跟帖讨论,我们毕竟是门外汉,很多专业的东西不清楚,有人能给来翻译讲解下部?

引用:林河龙在2013-08-23 16:34:59写道:
1楼

专业性图片分享:凯德龙湾剖面图 各种数据参数 务必收藏!  这批资料忘了是从群里还是哪里下下来的了,时间有点长,和大家分享一下  主要是一些具体的楼度,电梯位置与尺寸,    

非专业人士,觉得看这个和看天书有的一拼,完全云雾里,希望有人需要用得到吧

发表于2013-08-29
1楼

专业性图片分享:凯德龙湾剖面图 各种数据参数 务必收藏!  这批资料忘了是从群里还是哪里下下来的了,时间有点长,和大家分享一下  主要是一些具体的楼度,电梯位置与尺寸,    

看着好大的一本天书啊

1楼

太专业了,看不懂

图片也小了点,是说有很多疑问吗?

1楼

来膜拜楼主了

1楼

引用:2012专用在2013-08-29 13:43:23写道:
9楼

来膜拜楼主了

这像电路图一样的东西,是建筑设计图、?

上一页|1|2|下一页
/2页